Сбор гейма для фракции истинных русов

Реакции
421

Ну что, насмотрелся я на ваше Хакмаррское княжество, и могу официально заявить, что не таким я представлял себе гейм фракции, которая отыгрывает русское государство допетровских времён.
Так что...
Бояре да холопы, отроки да старче, коли брати вы нам, то хватайте мечи дружинные и топорища ратные, поднимайте хоругви со святыми нашими, да пойдём в походы славные под покровением и
благословением бога нашего, Флоренда лучезарного.​

Так как я упоролся по нормандской теории, то естественно государство славян будут организовывать нам Скральдсонцы, под предводительством выходца из боярской семьи, что является одним из феодалов Скральдсона, все, кто хочет упороться со мной, руки в ноги и пишите мне, вот контактные данные:
Дискорд: mr.heraclesn
Вконтакте

Во фракцию набираются:

Придворный боярин (Советник) - 0/1

Сотник (Командир) - 0/1

Рында (Оруженосец/Телохранитель) - 0/1

Священник (Обязательно из Бугтава) - 0/1

Дружинники (Войны) - 0/3

Медовар (Алковар) - 0/1

Реакции
2 923

Ну что, насмотрелся я на ваше Хакмаррское княжество, и могу официально заявить, что не таким я представлял себе гейм фракции, которая отыгрывает русское государство допетровских времён.
Так что...
Бояре да холопы, отроки да старче, коли брати вы нам, то хватайте мечи дружинные и топорища ратные, поднимайте хоругви со святыми нашими, да пойдём в походы славные под покровением и
благословением бога нашего, Флоренда лучезарного.

Так как я упоролся по нормандской теории, то естественно государство славян будут организовывать нам Скральдсонцы, под предводительством выходца из боярской семьи, что является одним из феодалов Скральдсона, все, кто хочет упороться со мной, руки в ноги и пишите мне, вот контактные данные:
Дискорд: mr.heraclesn
Вконтакте

Во фракцию набираются:

Придворный боярин (Советник) - 0/1

Сотник (Командир) - 0/1

Рында (Оруженосец/Телохранитель) - 0/1

Священник (Обязательно из Бугтава) - 0/1

Дружинники (Войны) - 0/3

Медовар (Алковар) - 0/1

Привет, возьмёшь ящера играть к вам?

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
409
Тоесть... фрака со славянами, будет создана скральдами?

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 720
истинные русы во главе с гоблином русом или как там его

Реакции
421
Вы чё, ебанулись? Этой теме уже 4 месяца, я уже давно забил на эту идею

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
409
ХАЗХВХАВХАХ РЕАЛЬНО ТЕМЕ 4 МЕСЯЦА

Jakub

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
302
Есть варик игры славян эпохи викингов. Наёмников/варягов/налётчиков, которые промышляют набеги. Если соберусь делать фракцию - будет полукраймовая-клановая. Если хотите - обращайтесь сюда - https://vk.com/sostkazimlech

Сверху