Scrooge | Заявление в администрацию

Реакции
2 168
Никнейм пользователя: Pheidon

VK: https://vk.com/bossof_thegym

Discord: Scrooge#3759

Средний суточный онлайн: 4

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Занимал должность "Модератор III" на Minefite. Не пропал бы у меня доступ к пк на несколько недель, думаю вполне бы занял должность администратора.

Что тебе нравится на проекте? Мне нравится РПГ система сервера, прокачка персонажа в любое русло и само получение очков меня радует, ибо каждый второй банально не сможет быстро прокачаться в любом направлении не заимея топик, чтобы делать СС и в дальнейшем получать за них очки прокачки. Таже меня радует свободное изменение никнейма, ибо в любой момент ты можешь его сменить, хорошо помогает изменять его для РП ситуаций. Мне вполне нравится приоритет рп боя и отсутствие доната, который кардинально меняет статы персонажа или же даёт оружие под 30 урона. Сам лор сервера мне тоже по душе, также изменение названия рас, что добавляет своей изюминки что-ли, нету уже заезженных названий по типу "гном, дворф, эльф", довольно необычно было для меня, когда я только начал вливаться на сервер (разве что есть минус, поскольку по началу довольно трудно их запомнить, но всё же спустя какое-то время привыкаешь и запоминаешь названия рас, которые ты не мог запомнить пару дней назад). Также не стоит забывать о бесплатной установке HD скина, это не может не радовать.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Меня вполне всё устраивает. Не могу на данный момент подметить каких-либо моментов, которые меня бы не устраивали.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Мне и так по нраву нынешние системы сервера, не думаю, что хотел бы что-то исправить.

Реакции
1 218
Приветствую, напишите, пожалуйста, как долго Вы играете на проекте Votive RP и в сфере ролевых серверов?

Реакции
2 168
Приветствую, напишите, пожалуйста, как долго Вы играете на проекте Votive RP и в сфере ролевых серверов?
Как долго я играю на Votive RP - довольно трудный вопрос, поскольку я не помню когда и начал. В РП сегменте я +-2 года, тоже неточно. Если смущает дата регистрации форумника, то он мой третий по счёту.

Реакции
1 218
Категорически рекомендую вспомнить сколько Вы играете на проекте.

Реакции
2 168
Категорически рекомендую вспомнить сколько Вы играете на проекте.
Хм... Где-то ещё до того момента, когда проект масштабно так сказать взломали. Возможно где-то в середине лета или в начале третьего месяца лета, хотя по правде говоря, не так много времени смог уделить проекту, но всё же порой играл.

Реакции
1 218
В команду мне нужны те, кто уже освоился хорошо на сервере и является, если не стариком, то укоренившимся игроком со стажем. К сожалению, я пока что отклоню вашу заявку в раздел игровых модераторов. Возможно Вам ответит кто-то из другого раздела.

Реакции
2 168
В команду мне нужны те, кто уже освоился хорошо на сервере и является, если не стариком, то укоренившимся игроком со стажем. К сожалению, я пока что отклоню вашу заявку в раздел игровых модераторов. Возможно Вам ответит кто-то из другого раздела.
Что же, думаю, что всё же мне следует ещё какое-то время поиграть на сервере.

Сверху