[ Сепаратист | Путь к лидерству банды | Недоброжелатель ] Койон Лэмб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
129
Имена, прозвища и прочее:
Койон Лэмб, Закадычный друг, Приятель.

OOC Ник: Echelon

Раса персонажа: Человек, Хаккмари

Внешний вид: Муж пятидесяти лет в затертых штанцах. Облысевший с плешью на голове с седыми волосами. Среднего телосложения, невысок, сутулый.

Характер: Изнеженный единственный ребенок в семье, самоуверен. Позволяет себе выпады в сторону окружающих до тех пор пока уверен что не опиздюлиться. Его намерения - "Поднасрать", подорвав авторитет феодалов Флории. Это может считаться за показ, насколько он амбициозен?

Таланты, сильные стороны: Всем своим образом жизни он давал понять что не собирается подстраиваться под жизнь обычного обывателя. Неоднократно нарушая закон во время службы в армии и переходя черту дозволенного. Своим видом, поведением и словами он провоцировал людей внушая им страх и не боялся в их глазах показаться сумасшедшим.

Слабости, проблемы, уязвимости: Труслив, вместе боя предпочитает побег. Ментально слаб перед любой опасностью.

Привычки: Питает слабость к любому виду алкоголя.

Мечты, желания, цели:
❌Признание себя в качестве лидера в группе
❌Формирование своего синдиката для обогащения и подрыва идеи колонизации
Хаккмари Флорами.

IMG_20230130_231356.jpg
Предисловие

Гарольд вырос и жил в Кайне, служа при церкви садовником. Волоча простую жизнь крестьянина, потомственных свинопасов. Такова жизнь устраивала того, не зная горькой жизненной печали, сытый с крышей над головой . А так же с пару флорингов в карман, не то что бы это было много, однако простому обывателю Кайна на день было более чем достаточно. Молодая горячая кровь не давала покоя, толкая Гарольда на мелкие шалости, будь то мелкая кража курицы или еще чего с полей, что имело последствия в лице Якуба – местного «праведника совести», который вставлял малому. Легкомысленность и ветреность, основные черты характера, которые сопровождают его посей день. Во время нападения горцов на Кайн вместе с остальными выжившими бежал в порт, потеряв в том нападении семью. Будучи взрослым, подавленный Гарольд разочаровывается в церкви, виня богов, берет себе новое имя Койон Лэмб (Ягненок), отправляясь в сторону Эснии из разоренного города в поисках лучшей жизни.

Глава 1. Дорога длиною в жизнь

Я был где-то на краю Фавроуза, неподалеку от корчмы «Жемчужина», когда совсем обессилил. Помню, промямлил что-то типа: «Чувствую, проголодался – я, что насчет тебя?…» И с ноткой страха в голосе как свинья возопил: «Срань Флоренда! Ты видишь эту сисястую бабу в поле?». Бог мой! Неужели я это сказал? Или только подумал? Говорил ли я? – опешив, поймал себя на мысли. Определенно я уже спятил, мне нужен собеседник, люд из града был вовсе необщительный. Дело было ближе к завтраку, проснувшись ночью на задворках бордели града Фавроуза, я решил выдвигаться. Это была хозяйка корчмы в которой я провел около часа в компании той самой красотке, оставив последние гроши. Да… Эта рыжуха выманила последние мои деньги! Тяжелая правда жизни диктовала мне свои правила. Будучи далеко не самым самостоятельным в бытовой жизни, было решено, что мне нужно найти работу! Около той же корчмы я познакомился с торговцем, который отдыхал у дороги. Сам он был из Коломницы и возвращался домой, угостив меня, поведал свою историю. Не думал, что умение выслушать другого является таковым даром.

Глава 2. Координата

Пойдя до Эснии первым белом он подошел в доске объявлений где узнал о наборе в команду Капитана Олоне. С последним диалог не завязался, никчемный Олоне без корабля называющий себя капитаном. Оставалось лишь место в страже города, карьера свинопаса не устраивала Койона и было решено. На службе армии неоднократно показывал свое безразличие, хоть и выполнял основные указания. Основную часть времени проводя за чайной в игре кости с приятной компанией и выпивкой. Идиллия закончилась резким разрывом, когда на град напала магическая тварь и сожгла град. В многих домах было как минимум одна дыра, а мост объединяющий крепость догорал. Я думал лишь об одном тогда: «Герои Эснии поджав хвосты бежали, Ильма Свирепая… Нет! Скорее Ильма Пропиздон-Законник со всей стражей покинула град.» Улицы же заполонили беспорядки, первым делом обнесли чайную, пробравшись на ее балкон мужчина назвал себя Тхорн Воллес и выступил против действующего феодала. Он говорил лишь то, о чем многие на той площади думали, но боялись произнести вслух. Возможно под действием алкоголя и эффекта я дал слабину. Присоединившись к движению с лозунгом «Эсния свободна», ну а так же «Ильма потоскуха», уже у ворот торговой площади меня подловил орден креста. вот холера! Как же это было нелепо! Обернувшись сердце замерло, а сам я почувствовал дыхание смерти в затылок. Было огромной ошибкой поставить на этих повстанцев. К моему счастью Валлен, сообщник Тхорна спас меня. Он вынес меня на руках за пределы стен града! Скинув меня в порту он с остальными быстро удалился, я же в страхе и в растерянном осознании всей плачевности своей ситуации двинулся к ближайшему городу. С камнем на сердце в одних тряпичных штанцах я отправился вперед , затаив ненависть к Флории и ее знати. По слухам в нынешнем Форте-Корсон набирали наемников…

Отношения

Эсния [ Град ] - Враждебность

Рейст [ Град ] - Враждебность

Орден Креста [ Фракц. ] - Враждебность

Флория [ Фракц. ] - Враждебность

Альтезза [ Фракц. ] - Дружественные

Форт-Корсон [ Форт. ] - Дружественные

Арси Тейлор [ Эсния ] (жива) – Дружественные

Милтон [ Эсния ] (жив) – Дружественные

Вильгельм [ Альтезза ] (жив) – Дружественные

Маркиз Адальберт [ Альтезза ] (жив) – Дружественные

Последнее редактирование:

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323

1. Кайн - игровая зона. Регистрация персонажей внутри нее запрещена.
Гарольд вырос и жил в Кайне, служа при церкви садовником

2. Детство персонажа не описано. Родители не указаны. Взросление отсутствует.
3. Как таковые бордели отсутствовали в Фавроузе. Напомню, Фавроуз - деревня.( Киря не бей)

бордели града Фавроуза

4. Вы банально расписали моменты, отыгранные на сервере. Такое я принять не могу.

Архив без права выхода. Игра данного персонажа запрещена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху