sh1ne 2.0 | Заявление в администрацию

Реакции
178
Никнейм пользователя: sh1ne

VK: https://vk.com/yngxshine

Discord: yngxsh1ne

Средний суточный онлайн: 5

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Лидера х2

Что тебе нравится на проекте? Хоть и ранее были не очень системы, которые улучшались. Сейчас уже как год (Игрок я как может кто знаете, со стажем) вижу только одно развитие проекта; постоянная администрация, которая лояльная к другим игрокам, что очень тяжело увидеть на других проектах. Обновления, за последние года Вотива и после разбана я заметил колоссальную работу как и Вити и других админов; игроки которые кстати, тоже очень хорошо прорабатывать начали своих персонажей, явно повзрослели и стали делать что-то более концептуальное и оригинальное (от других).

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Я бы изменил уже систему тех же самых RP Кураторов, допустим добавить тех же людей (как и админы), которые следят именно за игроками. Можно сказать, что есть уже и следящие фракции и администрация, но мониторинг среди админов и прочих я пока слабо вижу; это можно сделать так, что будет выделятся два-три часа так скажем "патруля" и RP куратор или так скажем "Дозор RP" будет следить/спекать за игрой игроков, в проявлении нарушений. (В только прайм-тайм); это явно сократит множество нарушений, которые происходят случайно или по вине игрока или по вине общей ситуации.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Создание кастомного описания к какому-то предмету, причем это будет для того что игроки могли хоть как-то описывать свои предмету; по типу если хлеб, то описание к нему что он был выращен из полей Лесканзовких; Эснийских; Хакмаррских и т.д. Создание описания допустим стоит дарлинг или +- (но это бы не работало на кастом/ивент вещах)

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел лороведов, Раздел анкет

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
шайн, передумай

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 875