shabaev | ПЕРЕНОС СПАВНА Предложение по улучшению сервера, форума

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 551
Никнейм пользователя: alaska

Описание предложения: Гениальная, но простая идея для того чтобы новичкам было проще. Помните старый спавн? Когда люди не смотря на то, куда они пойдут они рано или поздно бы натыкались на игру. Щас же, с новой картой новички, да что новички, даже я когда первый раз зашел на новую карту потерялся в поисках игроков. Основные игровые площадки находятся в пять верст от спавна, при чем чтобы даже чтобы дойти в Лесканзу, надо обойти спавн и идти назад. Это странно, ведь люди начинают думать что на сервере онлайн не пойми где.

Реакции
735
Согласен. Мне, как грабителю надоело подобное, перенесите спаун.

Реакции
3
я 40 минут в горах ходил и выбраться не мог...

Машка

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 646
Игровая созна переснеслась к леканзасе, там львиная доля фракций

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 252
Что такое Лесканза?

Реакции
2 791
btw я тут подумал что это только ухудшит ситуацию
Ограничение политок на W стоит, но еще и перенос спавна прямо во флорский запад точно не оставит шанса E фракам.
+ кто вам локацию перестроит и перенесёт все уже давно настроенное включая торгашей? Это тоже нелегкая работа.

Реакции
13
Думаю можно учитывать и мое мнение.. думаю лучше всего для свежего гейма перенести спавн в замок Линц где находится ЦЕХ, кому не помешает свежая кровь на славу империи.. а морфитам и нелюдям у нас особый приём не волнуйтесь. И не надо кудато идти или карабкаться по горам или еще чтото. Сразу же пойдет гейм.. в моем варианте я вижу только плюсы;)

Реакции
2 791
Просто указатели сделайте в Лесканзу, ну или например... НОРМАЛЬНУЮ ДОРОГУ МБ? А не через горы идти.
По куды? Два ущелья с горной холодиной или крюк через север, третьего не дано. А в ущельях еще бы умудриться что-то выстроить.

Реакции
734
Предложение не собрало достаточное количество голосов за неделю. Отправляется в архив.

Сверху