ShadowDargonius - модификатора "dice"

Реакции
39
1. Ссылка на топик/биографию |
2. Ссылка на конкретные пост(-ы), где происходит развитие/обучение персонажа |
3. Причина запроса таких модификаторов (кратко) |Человек + воин-опытный (благодаря 50-ти СС)
Физ.атакаФиз.защитаПобегМаг.атакаМаг.защитаМаг.побег
431000

Реакции
2 491
Отказано.

Первый пост - засчитано 1/10 Тренировочных. Остальные, 6 - не засчитаны из-за плохого качества СС-ки.

Второй пост - засчитано 4/40 Боевых действий. Остальные, 7 - не засчитаны из-за плохого качества СС-ки.

Третий пост - не засчитано ни одной СС-ки из-за плохого качества.

Четвертый пост- засчитано 14/40 Боевых действий. Остальные СС-ки с боем не засчитаны, так как не было указано в заявке ООС-ника ивентера, где у него можно было бы узнать, был ли бой на ЦК, чтобы обойти ограничение.

Пятый пост - засчитано 24/40 Боевых действий.

Шестой пост - засчитано 34/40 Боевых действий.

ИТОГО: 34/40 Боевых действий и 1/10 Тренировочных.​

Реакции
2 491
ShadowDargo

Для вашего же удобства при создании новой СС-ки для воина-опытного кидайте посты в эту тему, а после, когда соберете нужное количество, пингуете меня.​

Реакции
2 491
Понял, что если вы не засчитали сс из-за доказательств ивента на цк, то значит что мне всё равно не хватит, я расспросил знакомого который почти умер, это был либо Рейзор либо Холера.
Поговорил с Рейзором. Да, это он проводил ивент, и это было на ЦК. Поэтому, у вас 40/40 Боевых действий и 1/10 Тренировочных, что так-же еще не хватает на Воина-опытного. Ожидаю, когда вы доложите новые СС-ки. (Это может быть как 10 боевых, либо 9 тренировочных)

Реакции
39
Поговорил с Рейзором. Да, это он проводил ивент, и это было на ЦК. Поэтому, у вас 40/40 Боевых действий и 1/10 Тренировочных, что так-же еще не хватает на Воина-опытного. Ожидаю, когда вы доложите новые СС-ки. (Это может быть как 10 боевых, либо 9 тренировочных)
Ясно, тогда в таком случае благодарю, но мне ещё не ясно на счёт плохого качества. Возьмём первую ссылку, там всё сделано как по мне качественно и красиво, я стал вставлять такое большое количество текста, из-за жалоб другого проверяющего, ибо он говорил что слишком мало текста, поэтому я делаю и красиво, и информативно, так-что я не пойму причину их отклонения.

Реакции
2 491
Ясно, тогда в таком случае благодарю, но мне ещё не ясно на счёт плохого качества. Возьмём первую ссылку, там всё сделано как по мне качественно и красиво, я стал вставлять такое большое количество текста, из-за жалоб другого проверяющего, ибо он говорил что слишком мало текста, поэтому я делаю и красиво, и информативно, так-что я не пойму причину их отклонения.
На каждом скрине текст разного размера: то слишком маленький, что прочитать невозможно, то настолько большой, что он заслоняет пол экрана. Так-же он иногда невпопад стоит. Сделайте СС-ки более качественными. Всего хорошего.

Сверху