Шайн опять косячит...

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 563
1. Ваш ник: Salazar
2. Ник нарушителя: sh1ne
3. Какое правило было нарушено: Игра по ООС
4. Подробности ситуации:
Узнали, что готовится война между Саломией и ФТГ. Люциус рассказал мне и Рейну, Рейн решил предупредить одного из стражников, чтобы тот увел мирное население в Тальнбург, дабы избежать лишней крови. И тут выясняется, что Исграмор включил режим каджита и услышал весь наш разговор находясь за пределами таверны (по другому молнейносную реакцию я объяснить не могу). Тхорн пишет мне в /pm что Исграмор резко захотел меня в ЦК и попросил куда то отвести, чтобы кирдыкнуть. То есть, в ИС Исграмор никак с Тхорном не контактировал в этот момент, попросил именно в ООС. Что по сути нарушение правил и игра в свою пользу.
5. Доказательства (скриншоты, логи):

TNlmHr-z0xuMSUBuC0X-e7zZ_W8-DINQF--IEIC6KNsRSh7k1-x-nRlDpnoI7QHoW2_dTb95X5X6y98XpnPjJxlW.jpg

sh1ne

Заблокированный
Реакции
375
что-то смешно смотреть на эти скрины аххахахахах, я человека встретил, а потом ты начал мне угрожать в пм
к слову этот человек просил о помощи и я шёл за ним, а слышал я вас по случайности потому что были снизу меня на этой ситуации
(жду реплей чтобы посмотрели с админом подслушивал я или нет, увидем подробнее)
2022-08-29_22.09.15.png
2022-08-29_22.14.29.png

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 563
Тхорн говорит, ты это ему в ДС сказал, отвести меня для ЦК. Как бы, Шайн. я за что купил, за то и продаю. Одно дело, когда тебе Тхорн рассказывает в ИС и ты ему в ИС даешь задание. А другое, когда ты случайно увидев в чате, пишешь ему в ООС "Отведи Салазара для ЦК".

S8Pu6nAXqmoueY-bjVB-sHouqQaATekclaivSQYlyrdHpNIrbaiWYLD3QHAIFZvFgiqXDgHH4QREyS3-NHY6KZw4.jpg

Последнее редактирование:
Реакции
1 077
Понимаю, что данные скриншоты не имеют отношения конкретно к этой ситуации, но зато они затрагивают самого игрока и явно его дискредитируют в глазах следящих. Ниже вы можете увидеть, как он по оос просит Люксора отравить Кайн и Саломию, после чего получает достаточно понятное предупреждение от администрации. Буквально через денег-два, в личку уже к другому алхимику прилетает просьба сыграться, по-моему очевидно, ради чего ему нужен именно алхимик
1661825119826.png

1661825144018.png

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 563
Понимаю, что данные скриншоты не имеют отношения конкретно к этой ситуации, но зато они затрагивают самого игрока и явно его дискредитируют в глазах следящих. Ниже вы можете увидеть, как он по оос просит Люксора отравить Кайн и Саломию, после чего получает достаточно понятное предупреждение от администрации. Буквально через денег-два, в личку уже к другому алхимику прилетает просьба сыграться, по-моему очевидно, ради чего ему нужен именно алхимик
Посмотреть вложение 3834

Посмотреть вложение 3835
Подтверждаю. Шайн, еще не зная в ИС про нападение Саломии уже начал искать у кого купить яд и устроить диверсию. Он удалил эти сообщения из ЛС, но интернет все помнит)

sh1ne

Заблокированный
Реакции
375
Подтверждаю. Шайн, еще не зная в ИС про нападение Саломии уже начал искать у кого купить яд и устроить диверсию. Он удалил эти сообщения из ЛС, но интернет все помнит)
дядя ты ошибаешься, ты наверное не помнишь сам как хотел травануть со мной саломию, интернет всё помнит
IMG_20220830_094821.jpg

sh1ne

Заблокированный
Реакции
375
Тхорн говорит, ты это ему в ДС сказал, отвести меня для ЦК. Как бы, Шайн. я за что купил, за то и продаю. Одно дело, когда тебе Тхорн рассказывает в ИС и ты ему в ИС даешь задание. А другое, когда ты случайно увидев в чате, пишешь ему в ООС "Отведи Салазара для ЦК".

S8Pu6nAXqmoueY-bjVB-sHouqQaATekclaivSQYlyrdHpNIrbaiWYLD3QHAIFZvFgiqXDgHH4QREyS3-NHY6KZw4.jpg
твоя пустословная херня никому не нужна, пока Тхорн не приложит доказательства, это просто пук в воздух, к тому же в этот момент я зашёл сказав ТОЛЬКО никите чтобы кидали бродкасты о наборе, в тот момент в дс тхорна не было, я не знаю о чём ты

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 563
твоя пустословная херня никому не нужна, пока Тхорн не приложит доказательства, это просто пук в воздух, к тому же в этот момент я зашёл сказав ТОЛЬКО никите чтобы кидали бродкасты о наборе, в тот момент в дс тхорна не было, я не знаю о чём ты
Повторюсь, за что купил - за то и продаю. Тут либо Тхорн на тебя клевещет, либо ты отнекиваешься, одно из двух. Смысл ему это мне в /pm писать, если этого не было?)

PamerrioS

Король Пиратов
Реакции
1 129
Давайте вы не будете накручивать себе посты) А лучше пойдёте в лс, лучше не закидывать этот пост мусором, админы проверят когда надо будет или в случае чего покнут вас.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 563
дядя ты ошибаешься, ты наверное не помнишь сам как хотел травануть со мной саломию, интернет всё помнит
Посмотреть вложение 3848
Дату глянь... 28 июля. Это было месяц назад, когда персонаж еще наивно думал, что сможет как то влиять на окружающие события. Салазар думал, что Язва - часть команды пиратов и хотел остановить поборы, которые наложили на Кайн. Но потом выяснилось, что это не так, да и попытки поборов прекратились. А далее за месяц игры персонаж многое повидал и склонил свою философию в сторону нейтралитета. Мол пусть воюют все со всеми, меня не это не касается, я лечу всех кого надо.

Как я уже и сказал, с тех событий прошел месяц, вычитаем из него время когда сервер переделывали. И чет никаких попыток отравить Саломию ты не предпринимал с тех пор, но когда в ООС стало известно про надвигающуюся войну, ты резко засуетился "А давайте ка травнем Саломию". В этом твоя игра по ООС.

Последнее редактирование:

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 563
Можно закрывать ввиду неактуальности, ибо войну вообще откатили как мне известно.

Zuudovah

Искатель Истины
Реакции
282
Закрываю из-за неактуальности и отката.

Сверху