[ОДОБРЕНО] Шахматы

Реакции
14
Сделайте и добавьте на сервер систему шахмат.

Реакции
968
Сразу вспоминаю другой всеми известный сервер, на нем подобное -было. Касательно Вотива ЕРП, я думаю что реализовать такое будет -нельзя, по крайней мере пока сервер не будет хорошо оптимизирован. Тем более есть хороший вариант, играть онлайн, просто потом в игре озвучивая действия.

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 811
/me походил пешкой E7-E5.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 465
Помню на старой карте, мы играли в шахматы через сайт. Сидим перед плитой черно-белой, и тупо играем в шахматы онлайн

Реакции
25
Насколько помню в Эснии на заднем дворике были шахматы реализованные в виде флагов. Правда никто в них не рубился почему то

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 746
Они были декоративными а на системными, вроде бы.
Системными!! Я в них сколько раз рубилась, это были лучшие партии. Они до сих пор существуют, просто хранятся в укромном месте. Переставлять флаги и готово

Реакции
4 238
Системными!! Я в них сколько раз рубилась, это были лучшие партии. Они до сих пор существуют, просто хранятся в укромном месте. Переставлять флаги и готово
Если чтобы в них играть нужно было переставлять флаги, то неудивительно, что в них мало кто играл)))

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 746
Если чтобы в них играть нужно было переставлять флаги, то неудивительно, что в них мало кто играл)))
Никто просто не мог найти себе партнера на игру :’ но сколько играла и я, и другие некоторые ребята. Даже на территории поместья было несколько шахматных дуэлей. Да и к тому же, это было даже несколько удобно - наблюдать можно спокойно было

Orphey

Команда Разработки
Реакции
801
Система на флагах, продемонстрированная выше, вполне достаточна. Архив.

Сверху