Какие шахматы в хакмарри, НАМ НУЖНЫ КАРТЫСделайте и добавьте на сервер систему шахмат.
Да нам бы что угодно, а то из азартных игр только кости и возможность получить пиздюлейКакие шахматы в хакмарри, НАМ НУЖНЫ КАРТЫ
АзартненькоДа нам бы что угодно, а то из азартных игр только кости и возможность получить пиздюлей
и на новой так играли, помнюПомню на старой карте, мы играли в шахматы через сайт. Сидим перед плитой черно-белой, и тупо играем в шахматы онлайн
Они были декоративными а на системными, вроде бы.Насколько помню в Эснии на заднем дворике были шахматы реализованные в виде флагов. Правда никто в них не рубился почему то
Системными!! Я в них сколько раз рубилась, это были лучшие партии. Они до сих пор существуют, просто хранятся в укромном месте. Переставлять флаги и готовоОни были декоративными а на системными, вроде бы.
Если чтобы в них играть нужно было переставлять флаги, то неудивительно, что в них мало кто играл)))Системными!! Я в них сколько раз рубилась, это были лучшие партии. Они до сих пор существуют, просто хранятся в укромном месте. Переставлять флаги и готово
Никто просто не мог найти себе партнера на игру :’ но сколько играла и я, и другие некоторые ребята. Даже на территории поместья было несколько шахматных дуэлей. Да и к тому же, это было даже несколько удобно - наблюдать можно спокойно былоЕсли чтобы в них играть нужно было переставлять флаги, то неудивительно, что в них мало кто играл)))