Шахты

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Реакции
2 552
Мало того, что график душный.. С 18-21 это очень мало, так еще и сократили количество добываемой руды. Посмотрите на мои руки, они все в мазолях!

Реакции
278
И вот еще момент: Заходите вы в шахту эту несчастную втроем, и что? Стоит только одному хоть немного отдалиться - тепает к мосту. Получается так что один копает а двое других ходят за первым хвостиком, как утята за мамкой, а если кому-то резко потребовалось отойти и встать афк? Кукуют все. Очень неудобно.

Реакции
599
Добрый вечер, хотелось бы поинтересоваться по поводу остальных руд, всё ли с ними в порядке? Не в первый день слышу про шахты, однако в последний раз их перерабатывал КА. Генерация руд до сих пор является открытой проблемой, для которой был назначен тестировщик. Посему, хотелось бы прислушаться к мнению комьюнити и решить проблемы, касательно красной шахты.

Вдобавок, отмечу что у меня не так много свободного времени, следовательно решение проблем может продлиться на определенный промежуток времени.

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Реакции
2 552
Добрый вечер, хотелось бы поинтересоваться по поводу остальных руд, всё ли с ними в порядке? Не в первый день слышу про шахты, однако в последний раз их перерабатывал КА. Генерация руд до сих пор является открытой проблемой, для которой был назначен тестировщик. Посему, хотелось бы прислушаться к мнению комьюнити и решить проблемы, касательно красной шахты.

Вдобавок, отмечу что у меня не так много свободного времени, следовательно решение проблем может продлиться на определенный промежуток времени.
19 штук железо каждые 25 минут. Выходит за один день по расписанию мы можем получить только два стака. Это очень, очень мало учитывая, что повысили стоимость стали

Сверху