- Реакции
- 1 572
Вампиры, маги, войны, , хуяги, дети мияги... Архивайте всё это ваше и играем крестьян из хакмарри
Я на них топики пынь да гложь не пишу, ибо мне анкеты святцы хватаетты думаешь ты прям такой охуенно смешной "ХАХА ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ Я КРЕСТЬЯНИН УДАЛЯЙТЕ МАГОВ ВАМПИРОВ ВОИНОВ!!! (Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ИГРАЛ ПРОСТУЮ РОЛЬ)"? до тебя уже миллион раз предлагали архивнуть тех тех тех вот холера, одно и тоже шутить не надоело, гений на зекьюдами вот холера? АХАХАХА СМЕШНО вот холера УДАЛИТЕ МАГОВ И ВАМПИРОВ XDDD ИГРАЕМ КРЕСТЬЯН))
DDD
Предлагаю изменить твой ник, да бы противоречий не оказалось.предлагаю забанить форумник топикстартеру на месяц
те кто реально крестьян играют обычно не афишируют об этом и не выебываются. а такие как ты которые типа много вёрст хакмаррийцы предлагают всех удалить кроме крестьян обычно позеры которые 95% времени играют на своих истинно проклятых с +18 к дайсу а на крестьян раз в недельку на полчасика заходят чисто пофанитьсяЯ на них топики пынь да гложь не пишу, ибо мне анкеты святцы хватает
Потому что для них топики не нужны, крестьянина можно так зарегать.я тут твой форумник чекаю и как-то ни одной биографии на крестьянина не вижу. зато вижу на инженера, проклятого, алхимика-аристократа..........................
Не постят на форуме, ты имел в виду?не выебываются.
не предлагают такую хуйню типа "оо удалите всех будем крестьян играть (мне похуй что на сервере 0 локаций для игры крестьянина с тех пор как гефестия под ноль снесла коломницы и построила там уродливые частоколы 6 блоков в высоту без оформлений)"Не постят на форуме, ты имел в виду?
Каюсь, на крестьяне я часто творил ну... Хуйню, обоснованную айси глупостью, ибо душегубить, а какой более душевный гейм ты хочешь? Но взглянем на ситуацию трезво, где мне и вправду нравился отыгрыш крестьянина, а это... Барабанная дробь... Альштад. Потому что сюрприз - там тоже были кметы. А без друзей-крестьян и локального крестьянского гейма и не поиграешь особо. Так что испьем святой водицы, и не будем сраться на форуме.те кто реально крестьян играют обычно не афишируют об этом и не выебываются. а такие как ты которые типа много вёрст хакмаррийцы предлагают всех удалить кроме крестьян обычно позеры которые 95% времени играют на своих истинно проклятых с +18 к дайсу а на крестьян раз в недельку на полчасика заходят чисто пофаниться
мораль такова: приходите в монастырь на мессуКаюсь, на крестьяне я часто творил ну... Хуйню, обоснованную айси глупостью, ибо душегубить, а какой более душевный гейм ты хочешь? Но взглянем на ситуацию трезво, где мне и вправду нравился отыгрыш крестьянина, а это... Барабанная дробь... Альштад. Потому что сюрприз - там тоже были кметы. А без друзей-крестьян и локального крестьянского гейма и не поиграешь особо. Так что испьем святой водицы, и не будем сраться на форуме.
Помолимся вместе, брат?мораль такова: приходите в монастырь на мессу
почему все позеры на крестьянах думают что крестьянин обязан вести себя как идиот и творить хуйню? просвещу тебя - айси глупость не означает что персонаж автоматически превращается в долбоебаКаюсь, на крестьяне я часто творил ну... Хуйню, обоснованную айси глупостью, ибо душегубить, а какой более душевный гейм ты хочешь? Но взглянем на ситуацию трезво, где мне и вправду нравился отыгрыш крестьянина, а это... Барабанная дробь... Альштад. Потому что сюрприз - там тоже были кметы. А без друзей-крестьян и локального крестьянского гейма и не поиграешь особо. Так что испьем святой водицы, и не будем сраться на форуме.
да, брат, жду тебяПомолимся вместе, брат?
Да при чем тут нахуй это. Я сделал себе такого персонажа, так его и играл душегубить. Пошли уже в монастырь, заебал, время вечерних молитвпочему все позеры на крестьянах думают что крестьянин обязан вести себя как идиот и творить хуйню? просвещу тебя - айси глупость не означает что персонаж автоматически превращается в долбоеба
Поиграй крестьянина заебалда, брат, жду тебя