Shms_101 | Заявление в администрацию

Реакции
1 877
Никнейм пользователя: Shms_101

VK: https://vk.com/shms_ssshhhiiittt

Discord: ganshubasman

Средний суточный онлайн: 6

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? На очень популярных проектах я покупал админки за 100 рублей. А так нет

Что тебе нравится на проекте? Мне очень нравится подача администрации и игроков. Эмоции! Большой онлайн! Добрые люди. А так-же хороший лор

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Мне бы хотелось высказать свои мысли относительно проекта. Я понимаю, что вы уже вложили много усилий в его развитие, но, на мой взгляд, некоторые аспекты требуют внимания, чтобы достичь нашей общей цели. Во первых, нужно участить больше рандомных и сюжетных ивентов. Во вторых! Внедрение лора в саму игру! В третьих, уделить время улучшению не дайсов и боевки, а других аспектов игры, к примеру когда добавили русскую рыбалку и фермерство

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Я бы улучшил систему фракций, а так если бы я был технарем, я бы стремился к визуализации некоторых моментов. Потому что я заметил, что у некоторых игроков плохо все с фантазией. Если бы я стал ивентером, ЧЕСТНО я бы делал очень часто ивенты различным людям, не только своим друзьям. p.s где я был бы главным героем

В какой бы раздел ты хотел попасть? Ивент раздел

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да

Реакции
2 495
Опишите план для Вашего небольшого ивента не используя минимальные права
(Отсутствие гм1, права старшего администратора). У вас три дня.

Реакции
1 877
Опишите план для Вашего небольшого ивента не используя минимальные права
(Отсутствие гм1, права старшего администратора). У вас три дня.
сюжетный ивент "Маляр"

В Хакмарри пребывает молодой художник из Флоревенделя, который желает написать местный пейзаж. Воодушевленный идеей создать что-то большее чем пейзаж, он ищет помощников, дабы найти то самое заветное место, где молодой художник и сотворит новое чудо.

Этапы ивента:
1. В городе появляются листовки о том что художник набирает группу людей, поскольку Хакмарри опасное место
2. Группа отправляется в путешествие по Хакмарри в поисках подходящего места.. (ламповый гейм в походе, я как раз продумаю интересный маршрут, красивенький, ивент будет не долгим, не планирую его затягивать)
3. Найдя то самое место художник пишет свое творчество, только всплывает тот факт что у него нечем заплатить группе. И тут будет выбор у игроков что с ним сделать.
4. Если его все таки пощадят и отпустят, то художник вернется в Флоревендель, и позже пройдет слух что в Флоревенделе молодой художник обрел славу на своей картине.
4.1 Если его не щадить, то игроки просто получат немного личных вещей художника и утешительный приз

Реакции
1 877
Что за радуга у тебя с форматированием текста? Как на это можно серьёзно реагировать? Это заявка в администрацию или на пост воспитателя в детском саду?
Я - творческая личность, тем самым своими действиями я решил ее подчеркнуть. На самом деле я очень серьезный и готовый к работе индивид. Так называемая "радуга" нацелена на поднятие настроения читающим, и для отдыха глаз. Поэтому все ради вас;)

Реакции
4 008
Что за радуга у тебя с форматированием текста? Как на это можно серьёзно реагировать? Это заявка в администрацию или на пост воспитателя в детском саду?
не знаю как по мне креативно

Сверху