SIGMA_BOY | Предложение по улучшению сервера, форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
306
Никнейм пользователя: Alduin_SB

Описание предложения: Куда делись драконы? Ну типо раньше были интересные ивенты, возьмём тот же самый ЛА и Эснию, а сейчас про драконов никто и не упоминает кроме драконидов. Как вам предложение лучше прописать лор драконов и хоть иногда устраивать ивенты с этими большими ящерами?

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
2 948
Никнейм пользователя: Alduin_SB

Описание предложения: Куда делись драконы? Ну типо раньше были интересные ивенты, возьмём тот же самый ЛА и Эснию, а сейчас про драконов никто и не упоминает кроме драконидов. Как вам предложение лучше прописать лор драконов и хоть иногда устраивать ивенты с этими большими ящерами?
Ивенты с драконом = драка с +16 существом, у которого 5 единиц здоровья. Потасовки в ЛА не ивент, а скорее то, что произошло во время разборок магов. Когда дракон уничтожил ЛА, который уже тогда именовался Ребеллией был проведен по просьбе самого лидера, который хотел обратить этот итак пустующий город в руины.

UPD: Тема с драконами ещё имела бы смысл, будь мы на Кальдоре, но никак в такой дыре, как Хакмарри.

Реакции
306
Ивенты с драконом = драка с +16 существом, у которого 5 единиц здоровья. Потасовки в ЛА не ивент, а скорее то, что произошло во время разборок магов. Когда дракон уничтожил ЛА, который уже тогда именовался Ребеллией был проведен по просьбе самого лидера, который хотел обратить этот итак пустующий город в руины.
Прописать их например с большим балансом, не плюс 16, а плюс 10-12, думаю тогда было бы гораздо интереснее.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

Драконы - полумифические существа, так что если будет такая ебака каждый день ходить, обычным ролям, как и Хакмарри - не будет особо и весело.

Реакции
306

Драконы - полумифические существа, так что если будет такая ебака каждый день ходить, обычным ролям, как и Хакмарри - не будет особо и весело.

Ну не каждый день, мы же не на Кальдоре играем, допустим в качестве ивентов если вернуть.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
2 948
КГСТ пойдёт валить дракона после триумфального разгрома хакмаррцев

P

PigeonAndTea

Гость
Вспомните статы тех же грифонов и просто поймите, что ФТГ в свое время не могло потянуть и его. Вы точно хотите драконов?💀

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 977
Вспомните статы тех же грифонов и просто поймите, что ФТГ в свое время не могло потянуть и его. Вы точно хотите драконов?💀
Могло, просто кое-кто со своими 8 8 5 испугался цка.

P

PigeonAndTea

Гость
Могло, просто кое-кто со своими 8 8 5 испугался цка.
Может вспомнишь ещё добрую половину воинов и крестьян, которые побоялись всрать персонажа на ивенте без всякой подготовки или ослабляющих зелий, которых тогда и в помине не было? Ах да, забыл.. Тебе ведь лишь бы вкинуть.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 977
Может вспомнишь ещё добрую половину воинов и крестьян, которые побоялись всрать персонажа на ивенте без всякой подготовки или ослабляющих зелий, которых тогда и в помине не было? Ах да, забыл.. Тебе ведь лишь бы вкинуть.
В этом и смысл ивента, шансы были. Всегда нужно рисковать ЦКа. Я со своими 3 2 2 был готов идти.

P

PigeonAndTea

Гость
В этом и смысл ивента, шансы были. Всегда нужно рисковать ЦКа. Я со своими 3 2 2 был готов идти.
И ты молодец, что был готов. Но я, как и многие другие, предпочли оставить сие дело, дабы не уповать на воистину милипиздрические шансы.
Я не отрицаю то, что я тогда не пошёл на ивент. Я подвожу к тому, что простые работяги так просто дракона не убьют. Неплохой идеей, на мой взгляд, было бы сделать фишки а-ля Капитан Наварро с его баллистами, которые бонус атаки против кракена давали.

Реакции
1 859
Не согласен, с ебакой с +12 и выше сражатся без обхода лимита нереально зачастую

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Давайте не убивать драконов, а один раз в неделю получать от них пиздюлей для развития айси процесса.

Реакции
1 859
Давайте не убивать драконов, а один раз в неделю получать от них пиздюлей для развития айси процесса.
Мне вот интересно драконы что зачастую в мифологиях весьма разумные сущеста, нахуя им нападать на какое-то Хакмари. Помоему им и в кальдоре и алаоте заебись. Да и без нужной на то причины нападать

Последнее редактирование:
Реакции
445
Мне вот интересно что драконы что зачастую в мифологиях весьма разумные сущеста, нахуя им нападать на какое-то Хакмари. Помоему им и в кальдоре и алаоте заебись. Да и без нужной на то причины нападать
Аниме "Дота 2 Кровь дракона" знатно бы поспорило с тобой, там есть как умные драконы так и тупые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху