SIGMA_BOY | Заявление в администрацию

Реакции
306
Никнейм пользователя: Alduin_SB

VK: https://m.vk.com/id765135722

Discord: karich1

Средний суточный онлайн: 4

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Занимал пост лороведа.

Что тебе нравится на проекте? Мне нравится атмосфера в которую погружаешься с головой, когда заходишь играть и проникаешься историей персонажа, можно играть сутками напролет. Мне нравится то, что проект не стоит на месте. Я как человек который играет здесь год, очень ценю время и опыт, что мне дал voitive, ведь не на одном другом проекте вы не увидите такой проработки.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Я бы изменил систему боя. Учитывая, что у многих новичков недостаточно мощный компьютер, чтобы пережить систем бой, я бы убрал его и заменил бы его на бой отрядами. Отряды по 5 человек, или более в каждом, дерутся друг с другом, а именно все по очереди кидают дайс (учитываются плюсы персонажей) и тот отряд, у которого общее число окажется больше, сносит другому отряду ровно одно хп (у каждого отряда ХП считается по одному на человека) тем самым можно снизить число ситуаций, где необходим систем бой и увеличить рп составляющую.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Я бы реализовал систему случайных макетов в мире. То есть ивенты, в которых бродячие торговцы приходят в город, разбойники патрулируют свою территорию, а также дикие животные нападают на людей. Я думаю, что эта система добавила бы ещё больше атмосферы и помогла бы ивентёрам в их трудном ремесле.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел IC

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет

Последнее редактирование:

owlnarik

ГС анкет
Реакции
346
Возраст не подходит, извините.

Сверху