Silfin | Заявление в администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
237
Никнейм пользователя: Tututu, аккаунт что был в заявке ранее либо буква в букву схож, либо уже не тот, ведь этот аккаунт мой.

VK: https://vk.com/aheheheh

Discord: EmeraldHerald#4102

Средний суточный онлайн: 5

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Нет не занимала, разве что была лидером фракции на Politmine, но не думаю что это как то да повлияет.

Что тебе нравится на проекте? Фэнтези сеттинг, множество разных интересных и качественных ролей, продуманный лор, система языков, ещё очень нравится то что сервер не является донатным, а тоесть донат тут не как не решает, кастомные предметы не сильнее обычных.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Не нравится только система наказания за оос, люди продолжают портить атмосферу, они попросту не боятся варна. Также не нравится многочисленное фг от игроков, считаю что это должно быстро наказываться. Изменила бы только наказание за множественное оос, ведь варн слишком мягко. Игроки на прямую портят атмосферу, а выдавая варн, они сильно останавливаться не торопятся. Хотелось бы чтоб за это давали краткосрочный бан, если игроки жалуются на кучу оос в чате, которое не как не по теме, будь это обычный разговор или оос оскорбления, ну или в случае если сам администратор увидит таковое нарушение. Я считаю что оос нужно лишь для разговоров по теме и обсуждения того что люди недопонял между собой, ведь вести обычный разговор можно и далеко от скоплений людей, хотя на это часто забивают.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Проработанную систему повозок в которых будет не мало места как для вещей, так и для людей.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел модерации

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет

Последнее редактирование:

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Отпишите время, когда вы будете готовы попасть на обзвон.

L1sen0k

Реакции
1 026

L1sen0k

Реакции
1 026
Жду в 21:00 в каналах ДС в этих каналах. Переименуйте канал в Ваш форумный ник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху