Sirfi | Заявление в администрацию

Реакции
1 854
Никнейм пользователя: Sirfi

VK: https://vk.com/sirfi (Редко использую)

Discord: sirfi

Средний суточный онлайн: 4

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? На серьёзных рп проектах не занимал.

Что тебе нравится на проекте? Мне просто нравится сама игра РП, для этого я выбрал этот проект так как посчитал его лучшим вариантом для себя на данный момент. Наверное меня привлекает хорошая система РП боев, если играть дуэль с нужным человеком, то сита может стать вполне интересной, что даже в случае поражения ты будешь удовлетворен. Прописанные спец. роли и лор сервера тоже являются отдельной изюминкой, сразу видно, что люди старались над этим и писали самостоятельно без помощи нейронки.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? На сервере я повстречал отличных людей с которым было интересно играть, но иногда попадаются ФГшеры или же люди с крайне низким уровнем рп, что порой мне не нравится. Как я уже упоминал мне нравится система РП боев, но нравится до тех пор, пока рп бой не превращается в масс. рп бой, где царит хаос и все срутся друг с другом. Низкие требования для топиков.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Я считаю, что СС нужно сделать обязательными, а то напишут лайтовый топик и бегают с дайсами просто отписывая, что персонажен активен. Будем честны, никто не заставляет делать вас шедевро СС тратя несколько часов в день, простую ССку сделать довольно таки легко и тут любой справится, главное желание. Также бывают моменты, что люди сверх редко заходят в игру, но чтобы топик не кидали в архив просто отписывают, что актив, хотя это не так на самом деле. Есть игроки, которые играют роли разбойников и охотников, но единственное, что их связывает с этими ролями, - это префикс в топике. Следовало бы требовать от игроков создания СС как они хотя бы пытаются заняться своим ремеслом. Бывает и так, что игроки создают топики для своих персонажей, но в самой игре характер персонажа сильно отличается. В случае, если характер персонажа меняется сильно, следовало бы заставлять игроков создавать СС или хотя бы писать посты в топике, объясняя, что так изменило характер персонажа, в противно же случае кидать в архив за несоответствие роли.Заставить проклятых хотя бы раз в месяц играть голод, делать СС с тем как они нападают на свою жертву и оставлять хоть какие-то улики, чтобы у охотников был гейм.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел IC, Раздел анкет

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да. (Причиной бана была попытка ЦК моего персонажа)

owlnarik

ГС анкет
Реакции
359
Возьму на испытательный, посмотрим что получиться.

Сверху