Признайся, тебе надоело что ставят сиськи 10 размера на твоих персовЯ стал жертвой бубс локатора, мне нужна поддержка игроков.
Да... Меня обижают. Чет видимо всех устраивают квадратные сиськиПризнайся, тебе надоело что ставят сиськи 10 размера на твоих персов
Они ещё и трясутся при подпрыгиванияЯ не представляю свою игру на вотиве без сисек женских через гендер, мэн
о владос помнишь как эля сиськами трясла в фтг?Они ещё и трясутся при подпрыгивания
Но бубс мод помогает мг, от этого мода больше вреда, чем пользы. Если хотите сисек, то настройте свою модельку, это сделать не сложно, даже мне, который в бб полный нуб.Я скажу по секрету, мгшить можно и без буби модса...
Всматриваюсь в каждую гипер милисекунду времени на сиси в майнкрафтеОни ещё и трясутся при подпрыгивания
он еще помогает находить скопления игроков чтобы пойти и погеймить а не ходить как слепой крот по городу где никого нетНо бубс мод помогает мг, от этого мода больше вреда, чем пользы. Если хотите сисек, то настройте свою модельку, это сделать не сложно, даже мне, который в бб полный нуб.
Скопление игроков можно и на фри каме найти.он еще помогает находить скопления игроков чтобы пойти и погеймить а не ходить как слепой крот по городу где никого нет
нет. он через стены игроков не показываетСкопление игроков можно и на фри каме найти.
было дело