[ОТКАЗАНО] Системный бой с троллями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Начну с описания ситуации что произошла буквально вчера вечером. Трое зелёных (2 огра, 1 тролляка) расхаживают по лесу, а навстречу им выходят 4 кхазада одетые в фулл задроченные алмазные сеты, когда зелёные в свою очередь ни одеты ни во что, а из оружия - одна дубина на троих. Кхазады инициируют бой и требуют провести его системно так как участников ситуации больше пяти. Итог очевиден, карланы в алмазке раскидали зелёных омежек потому что те не имели на себе ничего из снаряжения, да и иметь не могут из-за своих огромных размеров.

Предложение: пусть системный бой с представителями троллей/огров начинается лишь с согласием самих зелёных. Их сила заключается в огромных руках и толстой коже, а не задроченных алмазных вещичках (речь не идёт про разумных орков/гоблинов которые на своё, относительно тролля, небольшое тело смогут склепать броню).

Реакции
61
Можно добавить что-то по типу прозрачной/невидимой брони, ведь в по-настоящему крупной битве это не поможет. Если это возможно.
Нечто подобное и с оружием тоже.

Grappan

Гость
Реакции
547
Брух, было предложение бафать троллей, но не набрал лайков. А тут злые кхазады напали на троллей.
Напоминаю об отношениях гротов к этим расам и наоборот. Игроки соответствовали лору, а не толерантных челиков.

Screenshot_20230116-191816.png

Screenshot_20230116-191839.png
Это предложение звучит как если бы охотники напали бы на вампа, ни сначало нужно спросит разрешение на это. Вдруг он не готов к этому

У

Удалённый пользователь

Гость
Создайте себе оружие и броню. Эту возможность вроде не отбирали ни у кого.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Брух, было предложение бафать троллей, но не набрал лайков. А тут злые кхазады напали на троллей.
Напоминаю об отношениях гротов к этим расам и наоборот. Игроки соответствовали лору, а не толерантных челиков.

Посмотреть вложение 37444

Посмотреть вложение 37445
Это предложение звучит как если бы охотники напали бы на вампа, ни сначало нужно спросит разрешение на это. Вдруг он не готов к этому
Ты видимо не понял моего предложения, либо сделал вид что не понял. О какой подготовке идёт речь? Пятиметровые тролли не могут носить на себе броню ПО ЛОГИЧНОЙ причине. Сила троллей в их коже, которая гораздо твёрже людской.

Никакой претензии к кхазадам не было, напали и напали. Претензия идёт насчёт конкретно системного боя. Вместо кхазадов там могли быть и обычные рыцари, это не имеет сути, просто я рассказал что произошло вчера.

Реакции
112
Повторяюсь и буду повторять пока не поймёте, дворфийская броня ≠ алмазный сет

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Создайте себе оружие и броню. Эту возможность вроде не отбирали ни у кого.
Почему специальные роли не могут просто тоже сделать броню в таком случае и с такой же логикой участвовать в системных боях? =))

У

Удалённый пользователь

Гость
Почему специальные роли не могут просто тоже сделать броню в таком случае и с такой же логикой участвовать в системных боях? =))
Cпроси у них, вампиры например обладают и системными бонусами и при этом в броне бьются.

У

Удалённый пользователь

Гость
Ты видимо не понял моего предложения, либо сделал вид что не понял. О какой подготовке идёт речь? Пятиметровые тролли не могут носить на себе броню ПО ЛОГИЧНОЙ причине. Сила троллей в их коже, которая гораздо твёрже людской.

Никакой претензии к кхазадам не было, напали и напали. Претензия идёт насчёт конкретно системного боя. Вместо кхазадов там могли быть и обычные рыцари, это не имеет сути, просто я рассказал что произошло вчера.
Ну я когда играл тролля сделал себе броню и впихал ее под модель, точнее вовсе удалил отображение брони, чтобы глаза не мозолило.

ZED

Реакции
60
Многое и так работает через костыли, используйте броню на постоянной основе и обьясняйте это как крепкая кожа.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Ну я когда играл тролля сделал себе броню и впихал ее под модель, точнее вовсе удалил отображение брони, чтобы глаза не мозолило.
Мне какое дело до того что ты делал за тролля? Я предложил логичную альтернативу чтобы тролли не всасывали практически при равном соотношении. Ты же пытаешься сделать так чтобы твои кхазадики так и продолжали побеждать омежек (в системном бою) троллей.

Grappan

Гость
Реакции
547
Ну, лан. Тогда нормально дискуссию...
Да, было бы неплохо троллям и ограм повысить здоровья, ибо они большие. А также немного уменьшения урона из-за прочной кожи. Тролли и огры и так пишут топики, так что проблемы с запросом на системные бафы не должны быть. Это вполне логичная компенсация ограм и троллям, которые кроме как быть хорошим войном, охотиться, готовить деликатесы из человечены, заниматься ремеслами и фермерством не могут, вообще молчу об алхимии и магии.

Реакции
527
Мне какое дело до того что ты делал за тролля? Я предложил логичную альтернативу чтобы тролли не всасывали практически при равном соотношении. Ты же пытаешься сделать так чтобы твои кхазадики так и продолжали побеждать омежек (в системном бою) троллей.
Дружок, попроще диалог веди, будь добр. И кстати если не знал, ты можешь спрятать броню под свою текстуру, но до такого ещё рано тебе додуматься, всегда легче на форуме будет рассказать как вас конечно же нечестно и несправедливо воткнули.

Последнее редактирование:

ZED

Реакции
60
Дружок, попроще диалог веди, будь добр. И кстати если не знал, ты можешь спрятать броню под свою текстуру, но до такого ещё рано тебе додуматься, всегда легче на форуме будет рассказать как вас конечно же нечестно и несправедливо воткнули.
Броня есть и у других обычных людей, что визуально преимуществом не показывают себя, это вообще не каким образом проблему не решает. Огр есть огр, он большой и явно имеет преимущество над людьми и гротами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху