У
Удалённый пользователь
Гость
Эндикок Снова Насрал...
Всем дарова, снова решил насрать по поводу ролевой системы, которая кардинально поменялась за последние месяцы, меня смутило лишь настолько долгое отключение системы навыков. Думаю такая ролевая система поспособствует образованию экономики на серве, но вы можете возразить что мол навыки слишком имба и будут ломать выстроенную систему, так как будет получаться больше товара чем надо. Я отвечу, что я как шахтер-работяга захожу не только руды копать, извините меня. Даже если бы я был крепостным шахтером или рабом, извините, у меня было бы время на разговоры даже во время работы. Клоню я к тому что такие добытчики как я заходят не только чтобы повкалывать как на заводе, но и просто приятно провести время. Экономика экономикой, а забывать о том, что это все-таки игра - нельзя. Игра должна приносить удовольствие, а не боль от того что тебе снова нужно копать шахты. Раньше у меня с системой навыков был большой энтузиазм их копать и добывать руды, но с ее уборкой - поубавилось это рвение, потому, я хотел бы предложить ее снова включить, думаю она нисколько не повредит экономике, в частности в области руд - ведь она ускоряет копку, а не увеличивает удачу на кирке. А найдешь ли ты руду только копая шахту - не факт.
И еще, хочу спросить у всего сервера, что за бестолочи так делают? В правилах же написано - ДЕЛАТЬ ПОДПОРКИ. Такие тоннели же запрещены правилами. Для тех кому ЛЕНЬ копать дерево также как мне, могу предложить вот такой вариант, Айгнар, покажи как надо.
Да-да, никто не запрещал делать подпорки из булыжника. Я все свои подземные шахты так зачастую и делаю, дабы не париться насчет подъема наверх.
Последнее редактирование модератором: