СК в осадном лагере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
527
1. Мотив, раскрытие ситуации в словах: Военные действия происходят на территории Гефестии, был построен и обустроен осадный лагерь, в котором также хранились пленники. Один из таких пленников - сдавшийся алхимик из Гефестии, который находился в плену в осадном лагере. После основания осадного лагеря - прибывает некий Арлекин, представившийся как помощник, готовый сражаться на стороне армии осаждавшей город. Во время того, как большинство воинов было на передовой, Арлекин решил по своему желанию вызволить алхимика из плена, вытащив его из клетки. Не успев уйти, он был застукан за дезертирством одним из кхазадов, который тут же созвал всех, кто был неподалёку. За дезертирство в осадном лагере очень тяжело наказывают — лишают жизни, ведь это портит боевой настрой воинов, а также начинают редеть ряды. Сначала Арлекин был жестоко избит, а после казнён у всех на глазах для того, чтобы показать что будет с остальными дезертирами.

2. Участники ситуации:
Тан Тролдрок
Торин
Король Азакхир I
Урист
"Арлекин"

3. Жертва: "Арлекин" (MrBislar)

4. Топики участников \ ссылка на фракцию:
https://forum.votiverp.com/threads/podryvnik-shaxtjor-urist.1330/

5. Улики: Думаю не требуется. Казнь была у всех на глазах.
6. Необработанный материал: Предоставлю логи если требуется.

7. Обработанный материал:

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
Screenshot_2023_0128_153355.png
(Это скрин↑)
Во-первых, хочется сказать, что только одно описание ситуации не полно. Кто и где меня застукал? Я минут 5 носился с алхимиком по лагерю у всех на глазах после того, как просидел в окопе, где меня успешно обстреляли так еще и сломали ботинки, так как я подошел к вратам Гефестии почти в упор. Я не раз указывал как во фразах, так и в отыгровках, что это единственный во всем лагере лекарь. Я, обстрелянный, вернулся из окопа, чтобы банально от потери крови не откиснуть.
Во-вторых, вы, вроде как, не учли оос часть конфликта. После того, как меня израненного, добили 4 грота топорами (еще и утверждая что от такого нельзя умереть), мой труп вывели на главную площадь. Там мне задали вопрос "согласен ли ты на агрессивную игру?". Я не раз спрашивал, а какие условия? Что будет, если я откажусь? Отлетаю ли я в цк? Но вместо ответов, я получил трижды "согласен на агрессивную игру или нет?". Когда я понял, что ответа не получу, сказал, мол "если нет, что тогда?", я вновь получил порцию игнора. И лишь только после того, как они отыграли смерть моего трупа (?), я узнал, что, я оказывается, в цк.
Абсурд ситуации, конечно, зашкаливает. Я наемник, ребята видят меня в первый раз, сами себе придумывают дезертирство (не разобравшись в айси, и не слушая никого в оос), и находят это достойной причиной для полной смерти персонажа.
Забыл добавить, что после всего игнора и отыгровки смерти моего трупа, мне сказали, что цк псж...

Последнее редактирование:

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
Так тебя могут спросить, соглашаешься ли на добровольное цк, если отказываешься, то пк
Ну так я пытался, но меня никто не хотел слушать, а после я был забанен человеком с ником KnightAndruxa на 24ч по причине "До заявки на цк"

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
Реакции
527
Посмотреть вложение 41831
(Это скрин↑)
Во-первых, хочется сказать, что только одно описание ситуации не полно. Кто и где меня застукал? Я минут 5 носился с алхимиком по лагерю у всех на глазах после того, как просидел в окопе, где меня успешно обстреляли так еще и сломали ботинки, так как я подошел к вратам Гефестии почти в упор. Я не раз указывал как во фразах, так и в отыгровках, что это единственный во всем лагере лекарь. Я, обстрелянный, вернулся из окопа, чтобы банально от потери крови не откиснуть.
Во-вторых, вы, вроде как, не учли оос часть конфликта. После того, как меня израненного, добили 4 грота топорами (еще и утверждая что от такого нельзя умереть), мой труп вывели на главную площадь. Там мне задали вопрос "согласен ли ты на агрессивную игру?". Я не раз спрашивал, а какие условия? Что будет, если я откажусь? Отлетаю ли я в цк? Но вместо ответов, я получил трижды "согласен на агрессвиную игру или нет?". Когда я понял, что ответа не получу, сказал, мол "ну, допустим нет, а что тогда?", я вновь получил порцию игнора. И лишь только после того, как они отыграли смерть моего трупа (?), я узнал, что, я оказывается, в цк.
Абсурд ситуации, конечно, зашкаливает. Я наемник, ребята видят меня в первый раз, сами себе придумывают дезертирство (не разобравшись в айси, и не слушая никого в оос), и находят это достойной причиной для полной смерти персонажа.
Забыл добавить, что после всего игнора и отыгровки смерти моего трупа, мне сказали, что цк псж...
В чём наш трабл? Мы увидели тебя как лазутчика ака дезертира, увидев с пленным. Как увидели так и поступили, мне твоя оос инфа и где ты там шлялся не интересует. Мы не обязаны тебе в оос всё разъяснять, ты на рп сервере, а не в онлайн чате где тебе всё будут разжевывать. Ты попал на войну, ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ решил выпустить пленника, хотя ты наверное догадываешься что ситуация в лагере очень накалённая и серьёзная.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Кстати... За игру в плену можно ЦК получить, насколько я помню

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
В чём наш трабл? Мы увидели тебя как лазутчика ака дезертира, увидев с пленным. Как увидели так и поступили, мне твоя оос инфа и где ты там шлялся не интересует. Мы не обязаны тебе в оос всё разъяснять, ты на рп сервере, а не в онлайн чате где тебе всё будут разжевывать. Ты попал на войну, ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ решил выпустить пленника, хотя ты наверное догадываешься что ситуация в лагере очень накалённая и серьёзная.
Повторюсь, я несколько раз говорил в АЙСИ, как во фразах, так и в отыгровках, что я ранен, а он - единственный лекарь в лагере.

И нет, друг, если ты хочешь кого либо цкашнуть, ты обязан все обговорить, а не повторять по сто раз "согласен на агрессивную игру или нет?", игнорировать, так еще и говорить, что я сам цк принял.

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
Ну так "увидели лазутчика ака дезертира, вот и убили" не коим образом не тянет на полную смерть персонажа. Вам выше было сказано, что у меня должен был быть выбор, либо цк, либо пк. По факту у меня был выбор из фраз "согласен на агрессивную игру или нет?"

выгувыгувыгу

Заблокированный
Реакции
81
Повторюсь, я несколько раз говорил в АЙСИ, как во фразах, так и в отыгровках, что я ранен, а он - единственный лекарь в лагере.

И нет, друг, если ты хочешь кого либо цкашнуть, ты обязан все обговорить, а не повторять по сто раз "согласен на агрессвиную игру или нет?", игнорировать, так еще и говорить, что я сам цк принял.
согласен ты на агрессивную игру или нет особой роли не играет, цкшнуть всё равно могут

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху