[ОТКАЗАНО] Скакуны в латах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otlichno

Лоровед
Реакции
2 059
Альо. А вы тоже видели как латник благодаря плюсам от лат уклоняется от атаки? Разве латы дают вам возможность скакать как попрыгунчик от атак противника? Латы же защищают вас от ударов, а не дают вам бонус к скорости и прыгучести, что бы вы уклонились от атаки. Как это пресекать? У самого идей мало. Максимум что могу предложить - разделить защиту на две "части". Физ. Защита, и уклон от атаки. Например, латы будут давать + к физ защите, но будут давать определенный минус к уклону. Так же само сделать с расами. Установить им определенный +/- к физ защите, и определенный +/- к уклону. Например тот же тролль. Оставить +3 к физ. защите, но дать -3 к уклону.
Знаю, после этого все будут абузить то, что у него больше дает +, но не будет скакунов великанов, и скакунов в латах.

У

Удалённый пользователь

Гость
Давайте ещё напридумываем триллион роллов. Все эти уклонения или принятия ударов на совести отыгрыша игроков. Они сами выбирают как написать отыгровку после удачного или неудачного броска.

Реакции
301
Бляяяяяяять, ну куда ещё больше ролов?!😭😭😭. Честно, думаю что многие не просто устали, а подзаебались от такого разнообразия. Ну да ладно, это ещё можно придумать. Но вот IC раздел и так занимается много вёрст чем. Лор тех же оборотней в разработке, а про страницы не проверенных топиков молчу. Если их начать грузить ещё и этим, то произойдёт пурпиду(IC ребята, если что я не гоню на вас, а наоборот говорю, что работы у вас достаточно). Да и к тому же, вон Квас сверху не хуйню написал, в его словах есть буквы. Игроки по-своему вольны выбрать способ как отыграть. Я думаю, что многие пишут именно про уклонения потому что это разнообразит бой. Я всё сказал

Реакции
789
Примешь удар по броне без последствий (так как не 3 победа и крит урон нельзя наносить) после отыгрыша игрока как он уебала кувалдой со всей силы по торсу- расценят как ПГ. Увернулся - скажут а так незя. Как вообще защищаться тогда?)

Реакции
480
Предложение отклонено, так как набрало слишком большое кол-во минусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху