[ОДОБРЕНО] Скрыть мотивацию ЦК от всеобщего обозрения

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
1. Ashyy2414
2. Во избежание МГ и последующих разборок в формате "Испанский сериал" предлагается скрыть от всеобщего обозрения мотивацию или упразднить данную тему оставив в последствии убийства, где будет показано причина для убийства.

МГ не всегда можно отследить и доказать, потому что жертва может намеренно скрываться и избегать своей смерти оправдываясь как угодно.

Я понимаю, что обе стороны хотят достичь своей цели, но что за гений решил вести на обзор всем доступ к Death note фактически - без понятия. Будто кто решил утвердить это не имел проблем в ООС в плане ЦК и ряд ситуаций, когда ЦК не желали принимать и были МГ с его стороны.

Последнее редактирование:
Реакции
2 361
Либо можно просто выкладывать мотивацию одновременно с самим ЦК, потому что если вам завернут мотивацию, второй раз подать уже не получится при тех же обстоятельствах. Ибо мотивы у вас будут уже другие, а значит и ЦК по другому придется проводить.
На самом деле, в данном случае я за максимальное усложнение проведения ЦК, ибо уже не раз были случаи, когда группы игроков, или отдельные персонажи с огромными бонусами, проводили ЦК тем, кто на сервере недавно и в принципе никак не может защититься при всём желании.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Либо можно просто выкладывать мотивацию одновременно с самим ЦК, потому что если вам завернут мотивацию, второй раз подать уже не получится при тех же обстоятельствах. Ибо мотивы у вас будут уже другие, а значит и ЦК по другому придется проводить.
На самом деле, в данном случае я за максимальное усложнение проведения ЦК, ибо уже не раз были случаи, когда группы игроков, или отдельные персонажи с огромными бонусами, проводили ЦК тем, кто на сервере недавно и в принципе никак не может защититься при всём желании.
Администрация (по крайне мере по заявлению Антона Вовнякова) утверждает, что сначала мотивация, только потом ЦК. Другие комбинации невозможны.

Различай "усложнить" и "идиотия". Если администрация таким решением решила убрать проблемы при разбирательствах по поводу ЦК, то данное решение ни-че-го не решает, а просто добавляет больше муторной работы всем сторонам в случае возникновения конфликта. Зачем что-то усложнять в ЦК персонажа - я без понятия. Рамки мотивации вы обозначали. Делать из этого полную идиотию не стоит.

Толпой гасят даже льва, запомни. Зачем давать своей жертве шанс, если ты будешь стремиться к своей выгоде максимально и без поворотно? Кто лучше подготовлен и осведомлен - тот и победит с большей вероятностью.

Меня не волнует, что новички могут хоть как-то пострадать. Это уже сугубо IC процесс. Если вы так хотите обезопасить "новеньких", то введите правило на запрет проведения убийства новых персонажей в течение семи реальных дней с момента захода на сервер и фиксируйте как хотите.

Запомните одну истину - люди твари. Всегда так было в истории и будет в наше время. Игроки будут искать максимальный выгодный способ избавления от другого персонажа, если такое позволяет правила. С учетом того, что +roll это один большой "Испанский сериал" просто добавляется бензин в топку. ООС срачи при сражениях вообще умалчиваю. Из-за ведения этих прибавок количество моментов ООС разбирательств в кубе возросло (на мой взгляд).

Реакции
2 361
Меня не волнует, что новички могут хоть как-то пострадать. Это уже сугубо IC процесс. Если вы так хотите обезопасить "новеньких", то введите правило на запрет проведения убийства новых персонажей в течение семи реальных дней с момента захода на сервер и фиксируйте как хотите.
Думаю после этой фразы дискуссия не имеет смысла. Скажу только, что я не согласен с таким подходом.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Думаю после этой фразы дискуссия не имеет смысла. Скажу только, что я не согласен с таким подходом.
Есть те кому это будет угодно, есть те кому это не будет угодно. Такова жизнь.

Реакции
264
Не хотите заодно найти способ писать в скрытую тему свои мотивации, или найти способ обезопасить айси раздел от постоянных морозов ситуации ЦК, банов, разборок с пеной у рта о том, правдивы ли мотивы, весомы ли, а где доказательства брать? А судьи кто? И прочее.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Не хотите заодно найти способ писать в скрытую тему свои мотивации, или найти способ обезопасить айси раздел от постоянных морозов ситуации ЦК, банов, разборок с пеной у рта о том, правдивы ли мотивы, весомы ли, а где доказательства брать? А судьи кто? И прочее.

IC раздел на то и существует, чтобы разрешать подобные конфликтные моменты как третья сторона. Это их работа от которой никуда не денутся.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Заявления на ЦК будут переработаны в ближайшие выходные.

Сверху