слоты магов

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
сократить их - желательно в два раза / или же просто провести чистку МАГОВ СЛИШКОМ МНОГО ДЛЯ СЕРВЕРА

IAflUPL.png

кратко про эту предложуху

Последнее редактирование:

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
на серваке не такой огромный онлайн чтобы было 25 магов - а маги на сервере имеют ОГРОМНУЮ силу

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
да и большинство из них играют откровенную залупу, по пальцам посчитать опять же

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
ещё я бы сделал слежку за игрой магов, ибо большинство даже не магов играют будто бы, логично было бы их архивнуть

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
отмечу самых качественных с которыми играю сам - виктор / купер баняня / арден --- я не говорю что остальные говно, но часть точно играют НЕ ОЧЕНЬ

Micarixx

Зам. Глав. Администратора
Тех. Администратор
Реакции
62
на серваке не такой огромный онлайн чтобы было 25 магов - а маги на сервере имеют ОГРОМНУЮ силу
Загадка от Жака Фреско, на размышление даётся 30 секунд: влияет ли эта "огромная", как ты выразился, сила на простых людей? Мешает ли текущее количество слотов остальному сообществу?

да и большинство из них играют откровенную залупу
Дам этому предложению какое-то время, чтобы обрасти хотя бы какой-то аргументацией. В противном случае последует архив.

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
Загадка от Жака Фреско, на размышление даётся 30 секунд: влияет ли эта "огромная", как ты выразился, сила на простых людей? Мешает ли текущее количество слотов остальному сообществу?

Дам этому предложению какое-то время, чтобы обрасти хотя бы какой-то аргументацией. В противном случае последует архив.
влияет в плане того что мало простых людей и т.д и т.п, я говорю о том что в общем много магов - логично было бы сделать их меньше для различия ролей, ибо 25 магов для онлайна сервака сейчас это много как по мне

Micarixx

Тех. Администратор
Реакции
62

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
Допустим. Выходит, это просто субъективное мнение без какого-либо повода, я прав? Вопрос не с претензией, просто важно для рассмотрения.
если так думает кто-то ещё - то нет. щас минусы накидали только маги я уверен и их кентишки

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
к примеру просто сравните сколько щас вампиров и сколько магов, магов ОЧЕНЬ много.

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
это предложение делается не по причине - аааааааа маги душаат сильные дайсы ааааааааа / а потому что их реально слишком много и из-за этого других ролей меньше

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
к примеру тот же маг известной алисы, его вносили в архив уже раза четыре, но все время возвращали очевидно ПО БЛАТУ.

Micarixx

Тех. Администратор
Реакции
62
если так думает кто-то ещё - то нет. щас минусы накидали только маги я уверен и их кентишки
Ну, они тоже люди, в конце концов.
к примеру просто сравните сколько щас вампиров и сколько магов, магов ОЧЕНЬ много.
Тут соглашусь, но ситуация с вампирами (как и со всеми проклятыми в целом) стала довольно... Шаткой с момента ухода Цигемана и Лесканзы. Его компания ранее составляла основной костяк игры кровососущих, а сейчас этого костяка считай нет и мы имеем, что имеем. По-хорошему надо бы заняться проклятыми до кучи... 🤔
Ладно, о чём это я. Предложение пока оставлю, мало ли кто захочет ещё высказаться в его пользу. Посмотрим.

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660

Тут соглашусь, но ситуация с вампирами (как и со всеми проклятыми в целом) стала довольно... Шаткой с момента ухода Цигемана и Лесканзы. Его компания ранее составляла основной костяк игры кровососущих, а сейчас этого костяка считай нет и мы имеем, что имеем. По-хорошему надо бы заняться проклятыми до кучи... 🤔

Ладно, о чём это я. Предложение пока оставлю, мало ли кто захочет ещё высказаться в его пользу. Посмотрим.
ну как по мне логично сократить слоты магов, я надеюсь я не один считаю что их слишком много

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
тут проблема в том, что никто не хочет делать фракцию вампиров, а кто сделает может её просто не потянуть

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660

вопрос сколько должно набрать это предложение? 50 ?

Micarixx

Тех. Администратор
Реакции
62
Сверху