Имбовое по задумке заклинание, на практике почти не реализовать. Трупы всегда прячут/сжигают, так что даже на поиски места захоронения уйдет не один ООС-день
Его можно реализовать если только я захочу Ясмина убить, убью, а потом передумаю в течении дня.Имбовое по задумке заклинание, на практике почти не реализовать. Трупы всегда прячут/сжигают, так что даже на поиски места захоронения уйдет не один ООС-день
Не передумаешьЕго можно реализовать если только я захочу Ясмина убить, убью, а потом передумаю в течении дня.
У меня будут целые нервные, вероятно, бессонные сутки, что бы пройти 5 стадий принятия и осознать, что я не могу без него жить.Не передумаешь
Невероятно.....
Ха-ха, заклинание которое как сказали выше - банально неиспользуемое, т.к. обидчики предпочитают либо разделывать тело на части, и брать какую-то из них себе на память (в самом деле весело иметь голову своего врага/соперника над своей кроватью.) Заклинание разве что может быть использовано на ивенте в ЦК зонах (Вспоминаем недавний поход в Скверноземье.)
никто не понял шутку типа цк псж аделы потом воскрешение типа заклинание воскрешение блядь...Ха-ха, заклинание которое как сказали выше - банально неиспользуемое, т.к. обидчики предпочитают либо разделывать тело на части, и брать какую-то из них себе на память (в самом деле весело иметь голову своего врага/соперника над своей кроватью.) Заклинание разве что может быть использовано на ивенте в ЦК зонах (Вспоминаем недавний поход в Скверноземье.)
Но однако.. Даже надеяться не надо что какой-нибудь супер-пупер архимагистр света придёт на эти ивенты банально из-за того, что те не отличаются чем-то воистине захватывающим. (До сих пор жду Гротдско-Кзахадскую войну чтоб чисто поржать с неё.)
ывбпвыьпьыврьыьавфьыаьфыьафьаьфыаьфыьаьфыыфафыафыникто не понял шутку типа цк псж аделы потом воскрешение типа заклинание воскрешение блядь...
интересно а когда война фурей с жестким жохен шпохеном, чтоб чисто поржать с нее(До сих пор жду Гротдско-Кзахадскую войну чтоб чисто поржать с неё.)
Да уж не повезлоскандал с девочкой тоесть аделлой уничтожил мужское цк по сж, а заявку на самого себя писать - позор
Доставай уже Итана, заявки на цк не былоскандал с девочкой тоесть аделлой уничтожил мужское цк по сж, а заявку на самого себя писать - позор
нет, я принципиально не буду его доставать, это цк по сж мне похДоставай уже Итана, заявки на цк не было