[РЕАЛИЗОВАНО] Смена скинов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 962
1. Ваш игровой никнейм: Arachnid
2. Описание идеи (в свободной форме): Я думаю что меня многие поймут. Чтобы надеть условный капюшон, или сменить одежду на скине приходится перезаходить полностью в лаунчер. Реализуйте систему смены скинов, при перезаходе на сервер

Реакции
29
1. Ваш игровой никнейм: Arachnid
2. Описание идеи (в свободной форме): Я думаю что меня многие поймут. Чтобы надеть условный капюшон, или сменить одежду на скине приходится перезаходить полностью в лаунчер. Реализуйте систему смены скинов, при перезаходе на сервер
Уже было такое предложение, но обьясняли несколько раз, что это невозможно сделать по техническим причинам. Как только добавили HD скины - исчезла возможность менять их во время игры. Так что или одно, или другое.

Grappan

Гость
Реакции
547
Уже было такое предложение, но обьясняли несколько раз, что это невозможно сделать по техническим причинам. Как только добавили HD скины - исчезла возможность менять их во время игры. Так что или одно, или другое.
С удовольствием бы лишился такой возможности ради смены скина в игре. А поставленный скин на сайте устанавливался бы по умолчанию после перезахода на сервер.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 481
Добавлен мод "CustomPlayerModels". Он позволяет прямо в игре изменять скин игрока. На данный момент он опционален. Но в своё время есть план, чтобы сделать его автоматически устанавливаемым у всех (когда от проекта будут предложены варианты моделей). Можете сейчас использовать его. Стандартный скин же можно изменить только после изменения его в личном кабинете и при перезаходе на сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху