Смерть флорской выскочки - ЦК САМУЭЛЬ ДИ ВИЙОН

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 340
1. Мотив, раскрытие ситуации в словах: Самуэль, политический конкурент, тот кто пытался заказать Корсона и других участников совета у наёмников БМП, тот кто военным путем выбил дартадцев с крабового острова, Дартадцы помнят старые обиды, потому не отстанут от ненавистного флора так просто. В добавок ко всему перечисленному, добавляется отношение ДАРТАДЦЕВ к флорам.
2. Участники ситуации: https://forum.votiverp.com/threads/...ov-pexotincev-zvonkaja-moneta-xobsburga.3129/

3. Жертва:. https://forum.votiverp.com/threads/...jo-ehto-ne-lozh-ehto-poehzija.2817/post-73739
4. Топики участников \ ссылка на фракцию:
5. Улики:
Многочисленные свидетели, дым от места сожжения.
6. Необработанный материал:
7. Обработанный материал
После получения заказа на поимку от Корсона Курпфальца, бригада мудазвонов пехотинцев приводит Самуеля. Просидев около недели в плену, флора все же решают казнить прилюдно, припоминая ему старые обиды. Самуель же без сопротивления принимает свою судьбу и погибает как мужчина.

Последнее редактирование:
Реакции
747
он мне еще анекдот не рассказал

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 772
он мне еще анекдот не рассказал
Компенсирую анекдотом на форуме
"Пяточок"

Бежит волк за пяточком, и орёт тому - беги, если поймаю будешь сосать!
Ну пяточек добежал до дома Винни, стучится, зовёт того, - кто там? Спрашивает Винни.
- Это я! Пято-чмок-чмок-чмок..

Реакции
747
Компенсирую анекдотом на форуме
"Пяточок"

Бежит волк за пяточком, и орёт тому - беги, если поймаю будешь сосать!
Ну пяточек добежал до дома Винни, стучится, зовёт того, - кто там? Спрашивает Винни.
- Это я! Пято-чмок-чмок-чмок..
ахахах пойдет

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 772
Ребят, ёбан бобан, ну, проверяющие поставьте галочку. Мне эта заявка глаза мурыжит просто, ощущение на душе будто незаконченное дело осталось.
Давайте там, как-то вот💋

Сверху