Смешные истории

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
409
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ
под данным постом я прошу вас написать свои глупые и смешные ситуации связанные с новичками или просто неадекватными игроками.
Допустим я когда только начинал играть своего огра, помогал Гренбаруну типо принеси\подай\убери\убей, гулял по лесу в поиске человечешек кого можно ограбить, но вот сюрприз, ограбить решили меня, короче на меня выскочили 3-4 разбойника в кожаной броне, один из них был в латах и начали без дайсов избивать меня, я спросил: Поцы, че дайсы не кидаете? На что они мне отвечают - что их больше поэтому если я буду сопротивляться это будет ПГ с моей стороны, я вообще чуть ли со смеху не обосрался, я бы понимал если бы я там гоблином, инвалидом, пацифистом был, но я был здоровым огром, начался оос срач, я им доказывал что огр спокойно таких как они может вынести, на что они отвечали что огры не настолько сильные, короче, сошлись на том что я поел лапшу которую я вам сейчас вешую на уши:)
Короче пишите свои истории с новичками или неадекватами, где они хотели выставить себя самыми умными и гениальными, а в итоге обосрались.

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 859
люциус мур делает ремонт хаты в коломницах

Реакции
2 923
Неадекват с мгешил, осс играл, мг, пг, фг, так же обман, воровство и тд, так ещё и главного лапочку сервера тронул
СМЕХУ ТО БЫЛО

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 377
Ну всего-то за челом следил в спектрах чтоб выловить и оформить ЦК, с кем не бывает? Ну тепнулся пару раз, ну тепнул рядом с ним себя и акк кореша - разок, думаю, можно простить

Неадекват с мгешил, осс играл, мг, пг, фг, так же обман, воровство и тд, так ещё и главного лапочку сервера тронул
СМЕХУ ТО БЫЛО

Реакции
9 410
СМЕХУ ТО БЫЛО
С кем не бывает. Я тоже однажды Джони по мг глаза вырезал.. ОЙЙЙЙЙ

Reneg_Peneck

Красавчик номер один | Ящеровидный маг. раздела
Реакции
981
А я получил как-то раз ЦК в пещере)))))

Reneg_Peneck

Красавчик номер один | Ящеровидный маг. раздела
Реакции
981
Реакции
1 843
Рождение Егора Матвеенко
Не смотря на абсурд недавних ситуаций и негатива в твою сторону, но самокритичность это такое себе честно и не уверен, что все твои ненавистники это заценят, вот если бы это сказал какой-то левый смельчак, то да.

Сверху