снаряга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
22
написал биографию, одобрили, персонаж сам по себе подразумевает, что у него есть какое-то вооружение, но системно у меня его очевидно нет, ибо конкретно на этом сервере я новичок.

Суть проблемы ни в этом, а в том, что банальный меч просто невозможно получить в айси без танцев с бубном(в китстарте мало денег), а поощрения за биографию, в котором мне бы дали клинок - просто нету. Не знаю что делать, персонаж буквально зависим от оружия, а получить его анрил, либо цены ебанутые, либо ресурсов нет.

Хуярить в шахты за ресурсами для трейдина тоже такая се затея, типы там глотки за них рвут =)
как выбираться из такой ситуации чатик?! может я все-же пропустил какой-то момент и поощрения за биографию есть? я видел тему, но конкретики там нету, так и не понял, имею ли я право что-то запросить из оружия

Реакции
2 373
о ватафак, чтобы получить мечик надо взаимодействовать с персонажами, когда айси процесс танцем с бубном стал...

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
285
написал биографию, одобрили, персонаж сам по себе подразумевает, что у него есть какое-то вооружение, но системно у меня его очевидно нет, ибо конкретно на этом сервере я новичок.

Суть проблемы ни в этом, а в том, что банальный меч просто невозможно получить в айси без танцев с бубном(в китстарте мало денег), а поощрения за биографию, в котором мне бы дали клинок - просто нету. Не знаю что делать, персонаж буквально зависим от оружия, а получить его анрил, либо цены ебанутые, либо ресурсов нет.

Хуярить в шахты за ресурсами для трейдина тоже такая се затея, типы там глотки за них рвут =)
как выбираться из такой ситуации чатик?! может я все-же пропустил какой-то момент и поощрения за биографию есть? я видел тему, но конкретики там нету, так и не понял, имею ли я право что-то запросить из оружия
Иди на службу кому-то, а потом незаметно уйди из фракции. Всегда у всех работает, не забудь сску сделать что попрощался с ними. А то фцк тебе еще ебнут, а еще хуже мотивку на себя дашь на цк типо "Дезертир".

Реакции
22
о ватафак, чтобы получить мечик надо взаимодействовать с персонажами, когда айси процесс танцем с бубном стал...
ахуенное взаимодействие братан, фармить руду или монеты какими-то обходными путями ради того, что бы получить стартовые вещи для своей роли, это какая-то хуйня, кит старта не хватает ни на что, а ходить фармить монеты в стражу банально выбивает из концепта роли. учитывая что щас у всех кузнецов(по крайней мере которых я находил) ресурсов нету, то все становится еще интереснее

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 749
ахуенное взаимодействие братан, фармить руду или монеты какими-то обходными путями ради того, что бы получить стартовые вещи для своей роли, это какая-то хуйня, кит старта не хватает ни на что, а ходить фармить монеты в стражу банально выбивает из концепта роли. учитывая что щас у всех кузнецов(по крайней мере которых я находил) ресурсов нету, то все становится еще интереснее
Вы приходите играть, а не фармить ресурсы. Персонаж может раскрываться во фракции, может эту фракцию сам создать, найти подельников через последовательное взаимодействие. Найдите кузнеца, попросите его об услуге, окажите услугу взамен. Выйдете на фракцию, заслужите снаряжение на службе. Подработайте на банальной продаже еды, кожи, прочих ресурсов. Очень странно читать такой вопрос на РП-проекте. Цель взаимодействия - создание площадок для игры, а не накопление арсенала в карманах или продовольственной базы в подвале.

Реакции
22
Вы приходите играть, а не фармить ресурсы. Персонаж может раскрываться во фракции, может эту фракцию сам создать, найти подельников через последовательное взаимодействие. Найдите кузнеца, попросите его об услуге, окажите услугу взамен. Выйдете на фракцию, заслужите снаряжение на службе. Подработайте на банальной продаже еды, кожи, прочих ресурсов. Очень странно читать такой вопрос на РП-проекте. Цель взаимодействия - создание площадок для игры, а не накопление арсенала в карманах или продовольственной базы в подвале.
да суть не в накоплении а в стартовых вещах😫😫

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 749
да суть не в накоплении а в стартовых вещах😫😫
Зачем давать вам стартовые вещи? Чтобы вы меньше взаимодействовали с другими игроками? Таких целей не преследуем.

Реакции
22
такое ощущение что вы пытаетесь мне объяснить что такое жанр рп, я в свою очередь пытаюсь объяснить, что для реализации роли не хватает стартовых вещей, я и спросил про раздел поощрений, работает ли он как выдача старт шмота или нет, так ответа и не получил

я видел тему, но конкретики там нету, так и не понял, имею ли я право что-то запросить из оружия

Реакции
8
туда этого фармилу, все правильно. на любой запрос ответ должен быть один - IC-взаимодействие.

Реакции
22
Зачем давать вам стартовые вещи? Чтобы вы меньше взаимодействовали с другими игроками? Таких целей не преследуем.
ну окей, мой пример. Я регаю охотника, роль строится изначально на охотничьем ремесле, то есть Я хочу взаимодействовать с людьми на этой основе, оказывать услуги, играть охотника. Но вот, у меня нету клинка, нигде его достать не могу(по вышеописанным причинам, либо у кузнецов нету руды, либо просят ебанутые деньги которых не дают с китстарта), вы мне предлагаете забить на бекграунд персонажа, иии типо, пойти в стражу хуярить? я хз... в полях работать?

Реакции
8
ну окей, мой пример. Я регаю охотника, роль строится изначально на охотничьем ремесле, то есть Я хочу взаимодействовать с людьми на этой основе, оказывать услуги, играть охотника. Но вот, у меня нету клинка, нигде его достать не могу, вы мне предлагаете забить облуд на бекграунд персонажа, иии типо, пойти в стражу хуярить? я хз... в полях работать?
вполне себе вариант. можно еще кому то дом построить за 15 монет, все ограничивается вашей фантазией

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 749
такое ощущение что вы пытаетесь мне объяснить что такое жанр рп, я в свою очередь пытаюсь объяснить, что для реализации роли не хватает стартовых вещей, я и спросил про раздел поощрений, работает ли он как выдача старт шмота или нет, так ответа и не получил
Раздел не выдаёт стартовых вещей. Ни один раздел не выдаёт стартовых вещей. Ни у кого стартовых вещей помимо kit start нет. И, вероятнее всего, не будет.

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 749

PblTKA PIVOM

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
194
вот играли же раньше и спокойно имели снаряжение через 1-2 недели игры

Реакции
244
вот играли же раньше и на кулаках с лесными духами пиздились, а щас без меча на старте плаки-плаки

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Реакции
4 727
Думаю тебе могут выдать чтото, если следящий посчитает твой топик достойным, так же если не ошибаюсь от 2.5к слов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху