- Реакции
- 93
Меня задрачивает тот факт чтоо на простого селюка я должен высирать около 1к слов. Я не граф флорское педрилио чтобы вести какую-то насыщенную жизнь. Чикушка за избой в тайне от жены которая меня опускает или источник моей потенции удар лошади по яйцам. Тем более я не ебанат какашечник который кидается фаерболами и в желании поднять шанс к дайсу. Любители трансов и дайсов на этаж ниже . Моя скучная жизнь селюка не нуждается в описании.
святцы, святцы, святцы, улыбка, скобочка, скобочка, вот холера, я, вот холера, в говне, святцы, святцы, я аристократ уебан, вот холера, вот холера, Я члена не видел нахуй из-за своего пуза, святцы, святцы, и мне похуй, вот холера, вот холера, что я могу, вот холера, вот холера, это нахуй, чисто, вот холера, жир из своих кушать и пиво пить за десять флорингов, святцы.
Кончайте крч
святцы, святцы, святцы, улыбка, скобочка, скобочка, вот холера, я, вот холера, в говне, святцы, святцы, я аристократ уебан, вот холера, вот холера, Я члена не видел нахуй из-за своего пуза, святцы, святцы, и мне похуй, вот холера, вот холера, что я могу, вот холера, вот холера, это нахуй, чисто, вот холера, жир из своих кушать и пиво пить за десять флорингов, святцы.
Кончайте крч