Социальный вопрос

Реакции
421
Если бы вам предоставилась возможность откинуть любого человека на форуме в ЧСП, то кто бы это был?

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
409
Если бы вам предоставилась возможность откинуть любого человека на форуме в ЧСП, то кто бы это был?
сложно сказать... ведь таких людей много...:) Ладно, мало к кому я испытываю негатив, но наверное Мотя (не какой агрессии) это не потому что он мне уж сильно не нравиться, а просто он единственный из тех к кому я испытываю хоть малейший негатив.

Реакции
1 473
Данделион у него слишком ник похож на дэм Дэниэл а меня так в забияка в коллеже называет!!!!

Реакции
1 320
Тайная провокация от вампиров что бы подчистить неугодных?

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 413
Илья Розин, чтоб наконец-то мечта его сбылась

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 853
сложно сказать... ведь таких людей много...:) Ладно, мало к кому я испытываю негатив, но наверное Мотя (не какой агрессии) это не потому что он мне уж сильно не нравиться, а просто он единственный из тех к кому я испытываю хоть малейший негатив.
Поцан я тебя услышал... Я и так уже в чсп 2 раза был хватит уже

Реакции
146
У меня нету врагов, люди играют своих персонажей....

Матагош

Без негатива конечно, он ускоглазый и я ускоглазый. Просто честно. 3aebal, в дс говорит то что "Надо бы сдохнуть", а я думаю как ты ещё живым остался блб, кости на соплях держатся у него, НО ДАЖЕ ТАК ОН УМУДРЯЕТСЯ СНОСИТЬ ПО 6 ЧЕЛИКОВ

Последнее редактирование:

Badman

Раздел Ивентов
Реакции
620
Вотиве ерп в архив

Реакции
610
За мои +- полгода активной игры, я не нашёл НИ ОДНОГО игрока, который, по моему мнению, заслуживал бы ЧСП.
Не будьте такими злыми :<

Сверху