[ОДОБРЕНО] Сокращаем математику

Реакции
734
Я вновь с новым предложением, для которого мне нужна ваша критика и поддержка.

На данный момент у нас на сервере не мало ликанов играет, и немного раздражают эти расчёты в -5 от их бросков, когда они не в форме ликантропа. Так вот, как вы относитесь к тому, чтобы сделать отдельный дайс бросок как у магов?

Прикрепляю скрин как это работает, уже частично реализовано на техническом сервере.

Если реализуют эту тему - ссылка, то можно будет сделать тоже самое и для вампиров, чтобы опять же, не играть в математику.

Стоит так же добавить, что в новом типе дайсов никак не будет учитываться алхимия, наложенные эффекты, сидит ли игрок на лошади, надета ли на нём броня. Это уберёт любой возможный абуз и так же доставит удобства.

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 189
обеими руками за

Реакции
1 962
Умом, и, дабы не путаться в меню выбора дайса выдать это в виде дополнительных прав как обход привата или доступ к крафтам

Реакции
715
я предлагал давно уже поменять название маг. дайсов на альтернативные дайсы. будет очевидно понятно, что у магов это магия, у ликантропов - форма и так далее
зачем систему другую делать, если есть вариант полегче

Реакции
734
я предлагал давно уже поменять название маг. дайсов на альтернативные дайсы. будет очевидно понятно, что у магов это магия, у ликантропов - форма и так далее
зачем систему другую делать, если есть вариант полегче
У маг дайсов есть плюсы от алхимии, у ликанов - нет.

Реакции
747
Может тогда и дайсы для охотников, ведь могут быть случае что надо считать между охотником-самоучкой(и другими рангами) и воином(опытным, ветераном) кубики, ведь если выданы дайсы охотника, то в бою против человека(не проклятого) могут говорить: "Если не выданы дайсы, то их нету". И что по итогу, охотника отпинает обычный грабитель, ведьу охотника дайсы воина не были выданы.

Сверху