[ОТКАЗАНО] Сонные воины или небольшая мелочь в рп боях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
789
1. Foxs
2. И снова я с хернёй), пока бродил по городам, заметил что есть те кто играют персонажей с недосыпом, ходят с мешками под глазми, из за работы или других причин и при этом эти люди ещё и воины, думаю логично будет что из за недостатка сна нарушается концентрация и другие забавные моменты, что сделают из тебя не лучшего воина.
Мое предложение это дать возможность людям что сражаются с такими сонными воинами, просить преимущества в бою, а именно дать соням минус к защите, атаке или сразу ко всему.

Реакции
789
Не знаю зачем я пишу такие мелочные предложение, мне нравится:3

Реакции
1 417
1. Foxs
2. И снова я с хернёй), пока бродил по городам, заметил что есть те кто играют персонажей с недосыпом, ходят с мешками под глазми, из за работы или других причин и при этом эти люди ещё и воины, думаю логично будет что из за недостатка сна нарушается концентрация и другие забавные моменты, что сделают из тебя не лучшего воина.
Мое предложение это дать возможность людям что сражаются с такими сонными воинами, просить преимущества в бою, а именно дать соням минус к защите, атаке или сразу ко всему.
Да у меня даже будучи воином самоучкой без минусов к защите бестия падает 1/12 постоянно чзх

Реакции
2 495
Такие прям супер мелочи, кажется, не стоит добавлять, учитывая еще, что за этим никто не будет следить

Реакции
219
Чё? Мне теперь из-за мелочи в скине получать -к роллу, это рофл?

Реакции
789
Опять же поэтому и написал что его противник может запросить этот минус, никто не заставляет обязательно его учитывать

Реакции
1 417
Опять же поэтому и написал что его противник может запросить этот минус, никто не заставляет обязательно его учитывать
В меня недавно друг метнуть пытался осколком аметиста. Он очень хотел чтоб этот осколок попал мне в лоб. Надо писать квасу чтобы преимущество на эту отыгровку выдал?)))

Реакции
2 495
В меня недавно друг метнуть пытался осколком аметиста. Он очень хотел чтоб этот осколок попал мне в лоб. Надо писать квасу чтобы преимущество на эту отыгровку выдал?)))
Аааа я же в плечо метнул

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322
1. Foxs
Вадим, прошу тебя, лучше молчи. За умного сойдешь, ей Богу.

Реакции
12
вадим, ты ебанатушка? нахуй пошел с такими предложениями
встречное предложение: занесение пользователя в Locxac в пожизненный черный список за тупорылые предложения

Реакции
1 239
Предложение максимально странное. Мешки под глазами не всегда являют собой недосып или нечто подобное. Даже если человек и играет недостаток сна, то минус к роллу тут уместен не будет. Конечно реакция или восприятие человека ухудшается при недосыпе, но во время ситуаций, где жизни человека что-то угрожает, организм вырабатывает адреналин для побега или дальнейших действий. Так что сон как рукой снимет.

Реакции
490
Вынуждены отказать.

Это лишняя нагрузка для следящих и модерации, к тому же есть люди, что рисуют синяки под глазами исключительно для красоты. Да и в общем то предложение поддержки от игроков не сыскало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху