Сообщение проверяющим анкеты

Реакции
480
Добрый вечер друзья, хочу поговорить о нарастающей проблеме, а может там уже большой ком накотился.. НО!

Я замечаю у игроков слабую игру, они банально не могут два сообщения вместе с отыгровкой связать. Это также замечается на некоторых спец.ролях но сейчас не об этом.

Дорогие проверяющие анкеты, я знаю что вас не так уж и много, смотря на то как быстро вы проверяете анкеты. Хочу сказать вам, не проверяйте топики по блату либо просто нажав кнопочку одобренно. Вы видите каких людей вы на сервер пускаете?

DwDVtrr.png

Большой вопрос к тому, кто набирает таких людей на проверяющих, анкеты.

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 853
Добрый вечер друзья, хочу поговорить о нарастающей проблеме, а может там уже большой ком накотился.. НО!

Я замечаю у игроков слабую игру, они банально не могут два сообщения вместе с отыгровкой связать. Это также замечается на некоторых спец.ролях но сейчас не об этом.

Дорогие проверяющие анкеты, я знаю что вас не так уж и много, смотря на то как быстро вы проверяете анкеты. Хочу сказать вам, не проверяйте топики по блату либо просто нажав кнопочку одобренно. Вы видите каких людей вы на сервер пускаете?

Реакции
420
Люди от нового года и новогодних праздников отходят, ну зашли с бодуна на Вотив, ну бывает.

Реакции
610
Ну раз тема об этом зашла, то вкину кое-что...Я это уже кидал в ДС-сервер Вотива, но почему бы не напомнить?

1704740174243.png
1704740182639.png

Ни в коем случае не претензия к анкетологам, но ситуация правда печальная.

Реакции
420

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
Ну раз тема об этом зашла, то вкину кое-что...Я это уже кидал в ДС-сервер Вотива, но почему бы не напомнить?

Посмотреть вложение 93403
Посмотреть вложение 93404

Хаххаха, список моих любимчиков ( Отклонены ).

Реакции
1 163

Посмотреть вложение 93403
Посмотреть вложение 93404

Имеется ли ник одобренного персонажа?

Реакции
747
Вспомнил как пьяный Ёрум пошёл играть на вотив и начал дебоширить.

Реакции
1 163
Просмотрел по своим перепискам в ДС, вроде WORLDW
В то время ещё не было системы отображения ников проверяющих, поэтому ник его узнать нельзя. В бан отправятся ASAWA и WORLDW.
Спасибо, что сообщили.

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 760
Сверху