soruka | Заявление в администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
747
Никнейм пользователя: nesoruka123

VK: https://vk.com/sokoo23

Discord: chlenognomik

Средний суточный онлайн: 4

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? -

Что тебе нравится на проекте? атмосфера, если не смотреть в сторону аниме фгшеров

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? да тут много чего хорошего и плохого, ничего особенного отметить не могу

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? расширил бы систему рп боя путем добавления на сервер системной функции которая сама распределит дайсы под определенную ситуацию которую выберет игрок.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел ивентов

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет

Реакции
2 168
Доброго времени суток. Сейчас я поставлю для вас задачу, перед тем, как принять/отклонить вашу заявку.

Вам нужно придумать свой ивент. Ивент обязуется быть цивильным, выложитесь на полную, буду ждать вашего ответа.

Реакции
747
Доброго времени суток. Сейчас я поставлю для вас задачу, перед тем, как принять/отклонить вашу заявку.

Вам нужно придумать свой ивент. Ивент обязуется быть цивильным, выложитесь на полную, буду ждать вашего ответа.
эпидемия какой-либо болезни считается цивил ивентом?

Реакции
747
Шарлатан
В град заходит некий бродячий торговец что предоставляет свой ассортимент уникальных товаров с огромной наценкой, людям придется торговаться с тем (используя /roll, /try и тд. дабы сбить себе цену) дабы получить товар который после покупки окажется дряхлой подделкой. ((Торговец во время того как люди узнают что тот обычный шарлатан, предпринимает попытку побега, (устанавливается торговцу +2 к побегу), тот бросает все подделки забрав деньги с собой, если поймать того то люди смогут вернуть свои златые.)
--------------------------------
Что пришло первым в голову, если что могу что-то более обдуманное придумать.

JSQ

Реакции
391
Шарлатан
В град заходит некий бродячий торговец что предоставляет свой ассортимент уникальных товаров с огромной наценкой, людям придется торговаться с тем (используя /roll, /try и тд. дабы сбить себе цену) дабы получить товар который после покупки окажется дряхлой подделкой. ((Торговец во время того как люди узнают что тот обычный шарлатан, предпринимает попытку побега, (устанавливается торговцу +2 к побегу), тот бросает все подделки забрав деньги с собой, если поймать того то люди смогут вернуть свои златые.)
--------------------------------
Что пришло первым в голову, если что могу что-то более обдуманное придумать.
было, торгаш алхимик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху