Составление полной истории Вотива

Кошачий паладин

Ограниченный доступ
Реакции
254
Приветствую всех! Хотелось бы составить ПОЛНЫЙ свод истории Вотива хотя бы Эсния - Салорено (от момента создания Маркизата Эсния до сегоднешнего дня). Хотелось бы видеть людей от всех тогдашних и нынешних фракций, а то есть Эсния, тогдашний ФТГ (особенно жду Исграмора, Томаса и если можно, то других политических звёзд Фашисткой Траурной Гильдии (шутка из Эснии)), Лонг-Айленд и Альтезза и других.
Для помощи прошу писать в мою всегда открытую личку (cat.paladin) и пожалуйста упоминайте из какой вы фракции. Мне не нужно десяток человек от Эснии которые будут в один голос говорить что они победили в войне Флории и Эснии.

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 623
Есть летопись которую введет лороведня, надо ее просто поискать

Юная фурри-кредитор

Заблокированный
Реакции
73
Вообще думаю это довольно забавная идея, ибо людям, подобным новичкам (как я) хотелось бы ознакомиться с очень старой историей проекта, ну или старожилам проекта смахнуть слезу ностальгии по прежним временам

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 828
Есть, но её надо написать и она ОЧЕНЬ краткая. Я хочу дать описание событий и то как они проводились.
К чему твоя ещё одна хронология? Для того чтобы собрать хоть ту информацию - понадобилось не мало времени нескольких людей. Ты буквально велосипед делаешь вместо того, чтобы дополнить то - что уже есть.

Сверху