Советы

Реакции
143
Какие советы вы можете дать другим в игре/ в написании топиков/ итд

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
используйте роли.
шахтер - набирай бригаду таких же шахтёрой и мутите шахтёрский гейм
кузнец - куй
наймит - наймитуй
танцор - танцуй

Реакции
610
Какие советы вы можете дать другим в игре/ в написании топиков/ итд
В борделях обитают страшные люди. Это факт, будь аккуратнее...И ещё совет...Если в борделях или купальнях нашёл красивую девушку — она может оказаться не тем, кем кажется. 🐀 🐀 🐀

Дополнение: помню один раз в купальнях ко мне подкатывал человечек, мне до этого не знакомый. А я за ящера играл =)
Было весело.

Последнее редактирование:

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 376
Не бойтесь словить ЦК или потерять конечность. Как сказал Пауло Коэльо - "Одно приключение, стоит больше чем сотня дней проведенных в комфорте".

Если чувствуете что не вытягиваете перса или ему некуда расти - архивайтесь и ищите вновь то, что будет радовать вас и приносить удовольствие от игры. Не бойтесь пробовать что-то новое.

Не играйте ради лута...
Создавайте РЕАЛЬНО уникальных персонажей (чел с пивным пузом или редкой болезнью, которая ставит для вас испытание по игре за персонажа)

Реакции
143
Не бойтесь словить ЦК или потерять конечность. Как сказал Пауло Коэльо - "Одно приключение, стоит больше чем сотня дней проведенных в комфорте".

Если чувствуете что не вытягиваете перса или ему некуда расти - архивайтесь и ищите вновь то, что будет радовать вас и приносить удовольствие от игры. Не бойтесь пробовать что-то новое.

Не играйте ради лута...
Создавайте РЕАЛЬНО уникальных персонажей (чел с пивным пузом или редкой болезнью, которая ставит для вас испытание по игре за персонажа)
Золотые слова

Реакции
420
Хотите хороший гейм - делайте его сами, а не ходите по городам и локам в надежде, что с вами начнут играть. В лучшем случае вас проигнорируют, в худшем вломят пиз🤬ы и заберут всё, что гвоздями к инвентарю не прибито. Возле городов постоянно ошиваются любители проверки заточки оружия в стиле самураев феодальной Японии, лутеры, Саши 2010 года рождения, у которых ещё молочные зубы не появились, но уже набит воин-ветеран на других невещучих скитальцах в поисках гейма, дайсодрочеры и прочие неприятные личности. Играйте в деревнях, кланах, отрядах, в конце концов сами с собой играйте (Я не шучу, играть с самим собой это не шизофрения а развитие персонажа), это уж всяко лучше, чем на дне получать по пять раз ПК от любителей "хорошей игры" у которых в топике ничего кроме СС по повышению ранга война нету, а из мотивации убивать всех нелюдей потому что "Ну это средневековье, ксенофобия, ну вот так вот, пожалуйста, одобрите мне ранг война-опытного". Всего вам хорошего.

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 853

Не играйте ради лута...
Все 3 про Уэллса и вполне Златозубов

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 376
Все 3 про Уэллса и вполне Златозубов
Мотя это ад. Как только я начал играть Златозуба - меня тут же стали унижать, как мне самоутверждаться? Сделай из меня Пожинателя пж

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 853
Реакции
2 808
Не живите на форуме.
Не создавайте персонажа под цель, создавайте цель под персонажа.
Играйте интересные роли, и главное
Выбросите к чёрту эти дайсы свои ебyчие и играйте в удовольствие, а не на кубик.

chyrnoalfa

Богемский барон
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 613
Ну, тут уже рассказали основное дело, но и я добавлю от себя. При создании топика (что НЕ обязательно для игры) уделяйте внимание характеру персонажа, и то - как именно он развивается. Не прибивайте ему исключительно хорошие черты характера, таких людей нет, не было, и не будет. Берите пример из себя, из своего окружения. Из фильмов и сериалов в конце концов(только пжлста не из анимешек, ну, или хотя бы из нормальных, а не эти ваши ебнутые иссекаи и подобный кал). Все мы не идеальны, как в физическом так и в психическом плане. Добавьте "минусов" характеру персонажа, что наоборот сделает его только лучше. Более живым и насыщенным. В конце концов, вы можете создать реального морального урода(не подходит для новичков если что). Экспериментируйте, и запомните - вы и ваш персонаж совершенно две разные личности. НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕСЬ К ПЕРСОНАЖУ. Рано или поздно он умрет, по вашей - или по инициативе игроков что вокруг вас. Поменьше используйте в ходе игры ООС чат (лучше вовсе от него отказаться). И помните. Мы зашли в игру исключительно ради наслаждения, а не ради нервоебаловки на наш мозг. Всех благ.

Реакции
1 320
Ну, тут уже рассказали основное дело, но и я добавлю от себя. При создании топика (что НЕ обязательно для игры) уделяйте внимание характеру персонажа, и то - как именно он развивается. Не прибивайте ему исключительно хорошие черты характера, таких людей нет, не было, и не будет. Берите пример из себя, из своего окружения. Из фильмов и сериалов в конце концов(только пжлста не из анимешек, ну, или хотя бы из нормальных, а не эти ваши ебнутые иссекаи и подобный кал). Все мы не идеальны, как в физическом так и в психическом плане. Добавьте "минусов" характеру персонажа, что наоборот сделает его только лучше. Более живым и насыщенным. В конце концов, вы можете создать реального морального урода(не подходит для новичков если что). Экспериментируйте, и запомните - вы и ваш персонаж совершенно две разные личности. НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕСЬ К ПЕРСОНАЖУ. Рано или поздно он умрет, по вашей - или по инициативе игроков что вокруг вас. Поменьше используйте в ходе игры ООС чат (лучше вовсе от него отказаться). И помните. Мы зашли в игру исключительно ради наслаждения, а не ради нервоебаловки на наш мозг. Всех благ.
Что если я не могу придумать сильные стороны перса?

chyrnoalfa

Богемский барон
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 613
В каком плане? Психическом или физическом? Само отсутствие каких либо сильных сторон персонажа тоже хорошо, если оно адекватно расписано в топике. Однако, зная Вотив, и зная насколько тут много подобных "дед инсайдов" лучше всё же трезво подумать головой над данным вопросом. И опять же - не стоит придумывать. Берите примеры, и адаптируйте под собственного перса.

Реакции
2 808
Подумай чем ты хочешь заняться и вкачай сильные стороны в это. Мб харизма, сила, мозги, ловкость рук, умение стрелять из всего что попало, смухлевать и тп

Реакции
420
Ты видел кого-то ещё играющего хорошо ксенофобию? Кроме Альштада, конечно
А я что, говорил про хорошею ксенофобию? Я говорил про ту ксенофобию, когда ты парофлупаприколу решил нашинковать фурри на салат а потом оправдываешь это ксенофобией в духе "Ну мой персонаж ксенофоб, звересей не любит". Ну дартадцы, ну выдумщики. И тут приуспели.

Сверху