Я, как человек, который был на обоих экспедициях Наварро, могу сказать, что как по мне вторая экспедиция просела в хранометраже, интересе и конечно же перестал быть ЦК ивентом вовсе, по крайней мере, как я понял, размах ЦК персонажей не такой большой, как на прошлом ивенте, что конечно очень огорчило. Рп боёв не было вовсе, ограничились очень "интересным" избиением ботов, потом дракой с очень хилой командой ивентеров, а потом и вовсе заставили бегать от морских уёбищ по темным коридорам храма. Того масштаба, что был раньше, нету, если в первой экспедиции мы прямо высаживались на территории скверноземья, то во второй мы находимся "Ну где-то рядом с Кригом", даже пройтись по земле пару шагов не дали, даже пальцем в карту не ткнули и не сказали "О, туда нам надо" из за чего морской пейзаж быстро наскучивает и начинает вызывать зевоту. Как по мне первый ивент поднял планку очень высоко и теперь её перепрыгнуть или хотя бы попытаться дотянуться до неё будет очень сложно, хотя между двумя экспедициями прошёл срок приблизительно в пол года, так что думаю можно было сделать что-то более интересное. А, ну и да, всем тем, кто поставил начало ивента 8 марта, прямо в разгар праздника всех дам, желаю безболезненных месячных.