Спец. верстаки для кузнецов, поваров и остальных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orphey

Команда Разработки
Реакции
787
Предложение - изменение доступности меню создания предметов, которые вызываются через команды /menu, /crafting и /recipes.
  1. Убрать возможность вызывать меню кастомных крафтов через команду в чате.
  2. Добавить особые верстаки для алхимиков, кузнецов, ремесленников, поваров и прочих, по нажатию ПКМ на которые и будет вызываться отдельное для каждой роли меню крафтов. Каждый такой блок будет обладать узнаваемой моделью.

Стоит ли работать над этим либо оставить как есть? Крафт всего и везде "через воздух"?

UPD: Я немного ошибся в примере на скрине, т.к. меню /recipes даёт лишь ознакомиться с рецептами крафтов. Эта команда останется без изменений, а крафты которые работали через обычный верстак - так и будут работать через него.
Предложение касается только крафтов кузнецов (броня, оружие), алхимиков (кастомные зелья) и поваров (кастомные блюда).

Последнее редактирование:

Orphey

Команда Разработки
Реакции
787
UPD: Я немного ошибся в примере на скрине, т.к. меню /recipes даёт лишь ознакомиться с рецептами крафтов. Эта команда останется без изменений, а крафты которые работали через обычный верстак - так и будут работать через него.

Предложение касается только крафтов кузнецов (броня, оружие), алхимиков (кастомные зелья) и поваров (кастомные блюда).

Реакции
2 359
Привет, таки нам нужно ваше мнение) Будет ли удобно вам пользоваться этим и т.д.)
Вопрос реализации, на нашей стороне ;)
Скорее нет, чем да. Поставить спец верстак не трудно, но каждый раз бегать из комнаты в комнату, чтобы обновить очередь, когда крафтишь что-то в большом количестве, или чтобы просто увидеть, сколько осталось времени до конца крафта - такое себе.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
802
Как по мне, это будет просто лишним блоком в копилку кузниц, ведь всё и так уже есть. У нас есть неиспользующийся нигде стол улучшений через незерит. Если его не ретекстурить, то можно куда-то вмазать, пока незерки закрыты. А так, я думаю, практического в этом смысла почти никакого.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 598
Положительно воспринято аудиторией, будем реализовывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху