- Реакции
- 5
Захожу я значится на свой любимый РП сервер поиграть за шахтерчика, покопать уголь и любимое железо, да умереть от одного из многочисленных обвалов так и не дождавшись миска риса от своего господина. Но тут ВОТ ТЕ ЗДРАСТЕ Х@Й ПОКРАСТЕ!!! Гротдоры захватили шахты и теперь все заблокировано во благо искусственного создания "дефецита"... И че теперь делать? Вместо того чтобы до мазолей на руках херачить камень, мне теперь нужно мазолить мои руки об ебонитовую палочку очередного Итана Хайса для заработка? Так?
Я не первый день на вотиве, да и не последний. Королевства падали, люди регистрировали фурри и аниме, все продолжали ООС срачи в своем АйСи процессе. Так скажите мне, как удаление банально корневой механики должно помочь нам? Поможет это может быть лишь в одном: потрепать нервы честным работягам, заработать больше бабла на кастоме и ну конечно смотивировать дюперов работать усерднее!!! Бедные все продолжают беднеть, а богатые с нашими госпадинами-модераторами набивать карманы своим друзьям и себе любимым. Не буду ничего рекомендовать чем вам заняться будет лучше, но скажу лишь одно - ВЕРНИТЕ С@КА ШАХТЫ!!!
Спасибо за ваше внимание пупсы
Я не первый день на вотиве, да и не последний. Королевства падали, люди регистрировали фурри и аниме, все продолжали ООС срачи в своем АйСи процессе. Так скажите мне, как удаление банально корневой механики должно помочь нам? Поможет это может быть лишь в одном: потрепать нервы честным работягам, заработать больше бабла на кастоме и ну конечно смотивировать дюперов работать усерднее!!! Бедные все продолжают беднеть, а богатые с нашими госпадинами-модераторами набивать карманы своим друзьям и себе любимым. Не буду ничего рекомендовать чем вам заняться будет лучше, но скажу лишь одно - ВЕРНИТЕ С@КА ШАХТЫ!!!
Спасибо за ваше внимание пупсы
Последнее редактирование: