[Специальный персонаж | Алхимик-новичок | Циркач-Шпрехшталмейстер] Хельбрант Венер

Реакции
9

✦Шаблон✦​

Хельбран Венер

Раса:
Человек

Внешность:
Хельбран носит ухоженный чёрный жакет ,не носит никакие галстуки, на ногах у него чёрные брюки среднего размера, в качестве обуви использует туфли из чёрной кожи. Глаза зелёного цвета, большое расстояние от носа до губ, негустые брови, брюнет.
714c695d1cbd9bce.jpg
Таланты, сильные стороны:
1.Мастер в деле алхимии.
2.Манеры.
3.Лекарь.

Характер:
Обычно спокойный, мстительный, но с некоторыми людьми добр (с теми которые понравились) если человек не понравился, то скорее всего будет равнодушен или негативен, но может делать вид что добр и человек ему понравился, ради своей выгоды. Жаден, делится может только со своими друзьями. Иногда срывается. Любит зиму.

Слабые стороны:
1.Плох в рукопашном бою.
2.Жадный.
3.Мстительный.

Особенности, привычки:
1.После каждого выступления выпивает.

Мечты, желания, цели:
1.Прославить цирк.
2.Не потерять друзей, коллег-циркачей
.

Детство​

О богатой жизни мечтают все. Ведь в то время, пока остальные покупают себе одежду и еду за последнии гроши, ты можешь позволить себе что угодно и не в чём себе не отказывать. На самом же деле не все богатые люди счастливы, как все думают. Например, мальчик по имени Хельбран родился в семье богатеев в городе "Ёльтх, его отец был известным алхимиком, у него часто покупали снадобья и зелья для разных целей, так что зарабатывал он весьма много. А мать же была главой одного из лазаретов города, где жил Хельбран. А что касается самого мальчика, он просто жил и не знал человеческий проблем, ведь о нём всегда заботились родители и баловали его разнымиbbbe7b237120a0b8.jpg вкусностями и игрушками. Настоящих друзей у него не было, лишь такие же дети богатых родителей, как он сам. Но это его устраивало, ведь он интересовался другим делом. отца. Каждый вечер, когда его отец работал, малец сидел возле него и глядел на как проходит вся работа. В возрасте 12 лет, когда он в очередной раз смотрел на работой, он уже понимал некоторые основы алхимии и даже знал то, что опасно, а что нет. Ещё с десяти лет его мать начала учить Хельбрана лечебному ремеслу, тому, как зашивать раны, вправлять суставы и много чего ещё. Таким образом, к 14 годам он уже мог лечить даже совсем трудные ранения, от обычных ушибов, до открытого перелома и рваной раны. Также в этот период Хельбран смог выпросить отца научить его алхимии, ведь у мальчика была цель - уметь помогать людям ещё и с помощью зелий, а не только инструментов лекаря. Учение было сложным и долгим. Изначально он делал большие успехи, ведь знал основы, а вот когда дело дошло до настоящих сложных зелий, он начал совершать ошибки, но в голову Хельбрана никогда не приходили мысли бросить всё это, он горел этим делом и мечтал стать таким же мастером своего дела, как отец, спустя 6 лет обучения, так оно и произошло.​

Юношество​

В возрасте 18 лет Хельбран сам занимался продажей зелий и разных порошков. Зарабатывал он не так много, как отец, но его главной целью был не заработок, а процесс создания. С родителями у него всё ещё были прекрасные отношения. Мать и отец гордились своим сыном и знали, что вырастили чудесного ребёнка. Но со временем эти отношения начали рушиться. На протяжении двух лет бизнес отца начинал приносить всё меньше и меньше дохода, от чего мать негодовала, и они с отцом часто ссорились. Каждая встреча друг с другом сопровождалась криками и битьём посуды, но отец никогда не смел поднимать руку на свою жену, даже в моменты особо сильно 976491351c75e39f (1).jpgагрессии он никогда даже не думал ударить её. В это время Хельбран, конечно же, пытался остановить родителей и подружить их, чтобы всё сново стало как прежде, но как прежде уже не будет.когда. доходы отца упали, уже почти в Самый низ. У них не было денег, чтобы оплачивать роскошный дом, в котором они жили всё это время вместе. Они приняли решение переехать в дом скромнее, но в самом центре города. Когда они переехали, то доход оставался на одном месте и не двигался и не вверх, и не вниз. В это время отец с матерью уже не ссорились, ведь смирились с их участью. а вот Хельбран не стал. Всё это время, пока он продавал свои товары, он откладывал на корабль, который шёл прямиком до неизвестного для него материка Хакмарри. И в это время, наконец, когда ему исполнилось 20, он накопил нужную сумму и готов отправиться за море на поиски новых возможностей. К большому удивлению, родители были не против отпустить своего сына в дальнее путешествие для одиночной жизни. Скорее всего, это было связано с деньгами, которые они не хотели тратить на Хельбрана. Тогда он попрощался с родителями и сел на корабль. Ехали они недолго, около 3 дней, ведь корабль был быстроходным и не задерживался на мелкие остановки. Пока Хельбран плыл, он думал о том, как же сложится жизнь его родителей без него. Но он знал, что они проживут вместе долгую жизнь, ведь в это время они уже совсем не ссорились и жили как обычная семья. По прибытию в Хакмарри он ступил на незнакомую для него землю, полную новых приключений и интересных событий. Как только он сошёл с корабля, он пошёл пробовать местный алкоголь, ведь когда он жил с родителями, они не разрешали ему пить что-то крепче, чем квас. В тот день он буквально уснул от выпитых бутылок рома и медовухи, а когда проснулся, пошёл осматриваться и выбирать себе скромный дом вблизи какого-либо торгового пункта или же поселения. Он выбрал поселиться около порта Флория, а позже открыл там свою алхимическую лавку и начал продажи. С того времени его товар пользовался хорошим спросом среди воинов и лекарей, так что он зашибал хорошие деньги на продаже зелий.​

Взрослая жизнь - Взрослые проблемы​

Прожил он в таком темпе три года, и на четвёртом его продажи резко упали из-за того, что клан, который постоянно закупался у него, был разгромлен и денег почти не было. Тогда он понял, что его ждёт такая же судьба, как и его отца, но в гораздо больших масштабах. Но он решил не сдаваться и начал экспериментировать и смешивать разные зелья друг с другом. Но при продаже покупатели жаловались, что либо время действия слишком маленькое, либо что вообще не подействовало. Тогда в его голову уже ничего не приходило. Он решил закрыть лавку и найти новое призвание. Например, попытался устроиться лекарем в каком-то старом лазарете, но даже там емуf0858343f0fd5efe.jpg отказали по той причине, что все места давно заняты. Тогда у него и начался самый трудный период жизни - запой. Каждый день он приходил в таверны самых разных городов и поселений, напивался до состояния овоща, и его часто избивали. Но отпора Он дать не мог, ведь совсем не умел драться. Спустя 3 месяца он начал задумываться о самоубийстве. Он пришёл в свою закрытую лавку, взял все зелья из под прилавка и пошёл в свой дом. Там он смешал всё и поднял бутыль. Посмотрел на содержимое, потряс бутыль и почти начал пить. Его остановил стук в окно. Когда он перевёл взгляд на окно, то заметил там парня с жёлтыми глазами и одетого в зелёное котарди. Этот Парень помахал ему и жестом показал, чтобы тот открыл окно. В момент, когда Хельбран открыл незнакомцу, тот сразу же ворвался к нему в дом и встал на пол, а после с улыбкой протянул руку и представился именем Лука Корви. Хельбран не понимал, что происходит, но автоматически тоже поздоровался и сказал своё имя. У них завязалась долгая беседа:​

- Ха-ха, чего же ты так, сделал какой-то шипучий морс и решил выпить, мне кажется это не очень полезно - Сказал Лука не сбавляя улыбки.
- Ты думаешь это морс…неа, как бы не так, я был бы рад если бы это было так, но моя жизнь сплошная боль, вот я и решил… - Ответил Хельбран поникшим голосом смотря в пол.
- Дружище, это не стоит того, знаешь как много есть прелестей в жизни, улыбки, слёзы радости и любовь, да и ещё много всего. - Говорил Лука, пока выливал убийственное зелье за окно.
- Да-да все так говорят, на самом деле удача давно…отвернулась от меня, всем уже давно насрать на меня и моё состояние. - Отвечает Хельбран, со стеклянными от слёз глазами.
- Дружище - Лука подошёл и крепко обнял Хельбрана - А давай я покажу тебе то, насколько прекрасной может быть жизнь, пойдём со мной, в мой цирк. - Говорит Лука отпустив Хельбрана, но оставив руки на его плечах, в это время смотря в его потухшие глаза.
- Знаешь, давай, всё равно мне уже нечего терять, я готов на всё, идём. - Ответил Хельбран решительным голосом.
Так Хельбран Верен попал в цирк “Алегре Полао” и всегда был вместе со своими новыми друзьям.

Последнее редактирование:
Реакции
1 488
Вы не отправили заявку на присуждение ранга алхимика, оттого вы получаете ранг "Алхимик-новичок".

Сверху