Сравнение плагина "Towny" с "Lands"

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Приветствую в этой теме всех игроков проекта. С недавних пор плагин "Lands" (это плагин на приват и настройки земли, если кто не знает) заменили на "Towny". Данная тема создана исключительно для опроса игроков в плане сравнения. Ниже представлен шаблон.

1. ООС Ник-нейм
2. Какой плагин считайте лучшим? Почему?
3. Почему другой плагин считайте плохим/неудобным?

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
1. ООС Ник-нейм: Lorendel
2. Какой плагин считайте лучшим? Почему?: Lands, но в плане гибкой настройки экономики - Towny + готовой интеграции с новым экономическим плагином на физ. валюту
3. Почему другой плагин считайте плохим/неудобным? Отсутствие ГУИ функционала встроенного и то что заплатили за Lands почти 20 евро, но по ряду причин не можем его использовать

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
1. Ashyy2414
2. Lands, так как новичку он будет более проще понятен, если даже не переведен. Базового знания английского языка хватает. Графическое меню это способствует.
3. Towny имеет точно в какой-то версии графическое меню, но из-за его настроек кажется сложным и чаще всего встречает на политических серверах майнкрафта, где данный плагин как раз. Для RP проектов считаю таким себе.

Реакции
2 807
1. Voltarian
2. Оба плагина ужасны в своей сути но если выбирать по удобству то lands.
Towny и половины своих функций здесь не реализует.
3. Считаю приваты ужасной ошибкой 2022 года и ненужным элементом мешающим нормальной игре людям. Вообще все приваты. Раньше прекрасно ограничивались замками на дверях.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
1. Ashyy2414
2. Lands, так как новичку он будет более проще понятен, если даже не переведен. Базового знания английского языка хватает. Графическое меню это способствует.
3. Towny имеет точно в какой-то версии графическое меню, но из-за его настроек кажется сложным и чаще всего встречает на политических серверах майнкрафта, где данный плагин как раз. Для RP проектов считаю таким себе.

Его юзают политы потому что их в 90% их открывают дети* у которых нету стартового капитала на то чтобы нормальные плагины покупать. А скачивать пиратские плагины боятся, чтобы не подцепить вирус, который им все заинфицирует и они ХЗ как потом это чистить.

А другие 10% юзают, потому что так принято и там под полит здания которые приносят ресурсы можно делать. Лэндс лучше, но траблы как я уже сказал у него с интеграцией у нас с экономикой.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 353
1. ООС Ник-нейм:
Ernst_of_Asel
2. Какой плагин считайте лучшим? Почему?
Lands, Lands, Lands и ещё раз Lands. Прежде всего - из-за удобства и простоты плагина.
3. Почему другой плагин считайте плохим/неудобным?
Как по мне, то система с платежом за приват в Towny - совсем неудобная, запарная штука, которая ещё больше усложняет бытьё лидером. Хотя, возможно, стоить дать некоторое время, чтобы плагин "проявил" себя.
Тем не менее, моё мнение: Towny слишком сложен и запарен. Хочется, будучи лидером, зайти и играть, а не думу думать по поводу того, как это приват сделать правильный, чтоб он не слетел на следующий день.

Реакции
1 982
1.UpiTer13_
2. Lands
Сто раз упомянулось - простота и его достаточность в функционале. Переход я считаю за бесполезный, прошлых ОБЫЧНЫХ ПРИВАТОВ вполне хватало, да и к нему все привыкли.

3. ВСЯ систематизированная экономика.
Выплата флорингов за приват с печкой и сундуками? За трущобы из говна и палок? У меня фракция (Лонг-Айленд) расчитана на беспорядок, грязь и крайм, куда тогда уходят флоринги? Почему не МНЕ, лидеру, решать буду ли я выплачивать деньги страже для порядка в городе, или дам волю коррупции?

Система продажи домов по чанкам.
По чанкам, серьезно? Не все строят так, чтобы дома выходили в чанке друг от друга, да и БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ стилей постройки городов этого не позволяет, и это не мои додумки - представьте бывшую флорию, эснию, даже ЛА со старой карты - вы бы там заприватили конкретно РОВНЫЙ ЧАНК для сбора налогов? Почему ЭТО не оставили опять же в руки лидеров и в реку ИЦ? Разве не лучше, когда у тебя человек ходит по РП собирает и выбивает налоги, а не бабки магическим образом попадают в казну?

#УберитеТауни

Сверху