[ОДОБРЕНО] [Стая Двухголового Змея | Заявка на охоту | Эмбер Спенсер]

Реакции
37
1. В какой фракции вы состоите?: Стая Двухголового Змея
2. Ссылка на топик фракции:
*тык*
3. Краткое описание ситуации из-за которой объявляется охота: Начался РП бой между ликантропами и простым людом Хакмаррского Княжества, а также охотниками. Во время боя маг Эмбер Спенсер, что выступала на стороне охотников и ХК, открыто использовала ДВАЖДЫ заклинание красного типа [Срез] против игроков нашей фракции, а также было использовано заклинание жёлтого типа [Озноб] против нас без откидывания /try, что видело около десяти человек, простых людей и воинов из ХК и иных фракций.
4. Ссылка на СС, где четко видна ситуация

5. Желаемая степень охоты: красная или желтая?: Красная
6. Координаты для выдачи листовок либо же системный ник того, в чей инвентарь их стоит доставить: voevodick

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 499
- Одобрено -
Охота объявлена.
Степень охоты: красная

Охота будет актуальна в течение трёх ООС-месяцев с момента одобрения этой заявки,
после чего нужно
будет составлять новую заявку с новой актуальной ситуацией, если
маг снова открыто использует свои способности против членов вашей фракции.

Напоминаю, что ЦК по причине "охота на мага" могут оформить только члены
вашей фракции, однако помогать в этом деле могут и остальные, кто в этом заинтересован.
Главное, чтобы во время боя присутствовали люди из вашей фракции.

Если остались вопросы - смело задавайте мне в ВК.

Листовки c рамками выданы.
Повесьте их на территории фракции.

Последнее редактирование:

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 499
Охота больше не актуальна из-за архива фракции.

- Закрыто -

Реакции
1 849
Отсиделся в афк
Хз, даже если у чела там 10 страниц на мага то как-то смешно сидеть в АФК дрожа от упоминании слова "ЦК". Тип чел реально бы сидел АФК на своем острове 3 месяца руиня себе гейм? Избегая таким образом ЦК фактически руинишь себе гейм. 4 раза был под угрозой ЦК и ни разу не прятался, даже на тех же ликанах мы знали что скорее всего будет ЦК, при чем это вторая попытка ЦК моего ликана, но не прятались, а наоборот пошли прям к врагам. Фактически пожертвовав фракцией и деньгами, которые мы потратили на скины и модельки. И в конце концов хочу сказать, что ни о чем не жалею.

Реакции
1 849
Самое забавное кстати то, что её особо и не искали, лишь раз упоминали в будущем её в игре. Тип подготовку сделаем, встретим на тракте мб одну или в меньшинстве и ЦКшнем, а так даже не прикладали особых усилий для поисков.

Реакции
2 573
святцы я в игру захожу раз в неделю, даже когда на меня никто не охотится и меня никто не хочет убить, не нужно скатываться в какой-то абсолют

Сверху