- Реакции
- 2 235
Я оскорбился действиями PROTEIN MONSTER, а потому объявляю ему хахадон
Последнее редактирование:
Не хотелось бы видеть тем на форуме, связанных с моим именем. Это, как минимум, не очень приятно. В следующий раз я просто забаню тебя пермачом.Я оскорбился действиями PROTEIN MONSTER, а потому объявляю ему хахадон
пека тебя фцкашнули за то что ты творил хуйню, а потом ты в попытках отомстить и как-то поднасрать Альтеззе, начал со своими друзьями толпой лутатьсяА еще мне надо признаться, что я дите Альтеззы
Извинись.пека тебя фцкашнули за то что ты творил хуйню, а потом ты в попытках отомстить и как-то поднабрать Альтеззе, начал со своими друзьями толпой лутаться
не обязан, это просто срам какой-то и лицемерие. Срать людей и фракцию в которой тебя убили за дело, а спустя время говорить с гордостью, что я свой. Не приплетайте эту фракцию в подобного рода треды.Извинись.
Пипец. Тебе привет от Тимохи и Харвестане обязан, это просто срам какой-то и лицемерие. Срать людей и фракцию в которой тебя убили за дело, а спустя время говорить с гордостью, что я свой. Не приплетайте эту фракцию в подобного рода треды.
им тожеПипец. Тебе привет от Тимохи и Харвеста