[ОТКАЗАНО] Стили речи в /language set

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 798
1680949562848.png
День добрый всем. Сегодня была введена поправка в Основных Правилах в пункте 7.1. Что именно там поменяли можно лицезреть на картинке выше.

Все бы ничего, но вопрос. А как тогда отыгрывать какие-то короткие по формулировке стили речи и состояние голоса? До усрачки после любой реплики вставлять &d Прохрипел, &d Прогнусавил? А если у тебя голос искажен по тем или иным причинам?

Постоянно после каждой реплики уточнять, что у тебя такой-то голос не удобно. Через /character set description тоже, ибо этой штукой будем честны пользуется полтора человека.

Так что же я собственно предлагаю? Я понимаю, что это правило было не без причины внесено, ибо всякие [груб.пошл.тих.пук.среньк.хуяк.пиздак] в языке это откровенно говоря бред полный и сюр. Но почему бы тогда просто не ввести ограничение не количество таких реплик в этой команде? Почему просто не запретить длинные языковые строчки, которые к тому же пестрят такими нелепыми сокращениями? Ничего страшного нет в строчке описания стиля речи в 1 слово в языковой команде.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
никогда не использовал особенности речи в /лангуаге сэт ,но ставлю лайк просто так

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Проблема в том, что зачастую видать люди видят такие приколы:
[Тихий](Кричит): А-а-а!
[Спокойный](Кричит): А-а-а-а!
Ну, и т. к. Мысль моя ясна, тут палка двух концов, и я модерацию понимаю.
Так что я хз, я бы за был конечно, но как сами понимаете, вот такая чёрнь происходит.

Реакции
16
&7[Тихий](Кричит): Кровь для кровавого бога! Черепа для трона черепов!

Я ставлю плюс только за отсылку на ваху в подписи

Реакции
1 353
Все бы ничего, но вопрос. А как тогда отыгрывать какие-то короткие по формулировке стили речи и состояние голоса? До усрачки после любой реплики вставлять &d Прохрипел, &d Прогнусавил? А если у тебя голос искажен по тем или иным причинам?
Записать это в /character set description.

Страшно не то, что это создаёт кринжовые ситуации, а то, что на фоне ста хриплых гнусавых топных спокойных и тихих людей не видно того кто перешёл на другой язык. Почти всегда приходится одёргивать

Реакции
397
Записать это в /character set description.

Страшно не то, что это создаёт кринжовые ситуации, а то, что на фоне ста хриплых гнусавых топных спокойных и тихих людей не видно того кто перешёл на другой язык. Почти всегда приходится одёргивать
А кто-то вчитывается в описание? К тому-же мало кто вообще жмёт для этого ПКМ... То, что челы нормально не могут написать в /language set сугубо их вина, как это касается других игроков? Не ясно... Мне лично как-то пофег на это, ну кринжуют и кринжуют, меня это не касается и хорошо.

+

Реакции
1 353
А кто-то вчитывается в описание? К тому-же мало кто вообще жмёт для этого ПКМ... То, что челы нормально не могут написать в /language set сугубо их вина, как это касается других игроков? Не ясно... Мне лично как-то пофег на это, ну кринжуют и кринжуют, меня это не касается и хорошо.

+
Если вы играете с человеком не проверив его описание - то я даже не знаю... Начинайте, чтоли. Люди стараются, пишут там всякое, команду ввели не просто так, а ровно для этого. Но некоторые зачем-то используют для тонов речи не предназначенную для этого команду и делают комфортное использование языков невозможным

Реакции
1 488
Отказано.
Используйте /char для описания голоса персонажа.
Как и было сказано, стили речи сбивают с толку и когда начинают задействоваться языки - сие пропускается из-за обилия стилей речи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху