[ОТКАЗАНО] Стихийные дисциплины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 145
Предлагаю разрешить возможность модернизировать игровую карту через стихийные дисциплины. Например, маг песка не способен создать свою пустыню, а маг льда не способен заморозить карту. Этот IC тупик не даёт реализовать полноценные возможности магов стихийных дисциплин. Лично мне запретили заморозить карту, а Jony Gepardovich создание пустыни. Смысл СТИХИЙНОЙ дисциплины теряется, заставляя играть какого-нибудь учёного, либо охотника на нечисть(основные мотивации магов стихийных дисциплин)

Aveltsov1D

Лоровед
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 843
ЗДРАВО-ЗДРАВО.

Реакции
1 632
Предлагаю разрешить возможность модернизировать игровую карту через стихийные дисциплины. Например, маг песка не способен создать свою пустыню, а маг льда не способен заморозить карту. Этот IC тупик не даёт реализовать полноценные возможности магов стихийных дисциплин. Лично мне запретили заморозить карту, а Jony Gepardovich создание пустыни. Смысл СТИХИЙНОЙ дисциплины теряется, заставляя играть какого-нибудь учёного, либо охотника на нечисть(основные мотивации магов стихийных дисциплин)
А не политика ли КА, чтобы маги не сильно влияли на мир? Кек.

Реакции
1 632
В таком случае заодно можно написать предложение на смену КА, я выдвигаю свою кандидатуру.
Думаю нужно Степу в КА. Вот душегубить такого они не ожидали. Ну а хрен ли, с ГА по сути убрали в таком случае пхахахах

Реакции
4 152
Лучше архив магии

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 638
Всех заразить, всех заморозить и засыпать песком уааааааааааааааааааааааааааааааааааа

jethro

Еврей
jethro
Реакции
238
Приветствую. Предложение не взыскало поддержки у игроков.
Закрыто. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху