Стоит ли вообще?

Реакции
146
Игроки которые меня знаю от общения со мною, дружбы со мною или же просто увидев меня где-то в дискорде или же из фракции. ВООБЩЕ ВСЕ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ, ответьте.

Стоит ли мне вообще лезть в спец.роли? Многие игроки с которыми я играл говорили что мой отыгрыш вполне себе ну, не говно. Вот и желается поиграть не кмета с копьём и шизой а какого-то персонажа, особенного и пи3децки отличающегося от остальных. Я лично хочу быть тем же самым колдуном, или же ликаном, вампиром.

(Если многие скажут "Да", я поставлю себе печать на душу то что не буду за колдуна играть только с колдунами, играя за ликана не буду только с ликанами и частично помогать охотникам на свою поимку или же на поимку других ликанов, чисто из за того что часто слышу всякий хейт что охотникам незачто схватится чтобы вести путь к врагу. И играя за вампира не собираюсь сидеть в одном месте и сосать кровь животных, я знаю все три спец.роли чисто видя как игроки играют за них, и вполне могу выявить плюсы и чисто в себя засунуть)

Реакции
610
Тебе не нужно мнение окружающих для того, чтобы пойти на спец.роль.
Хочешь - иди. Дадут ЧСС - не судьба, что тут поделать. Но если не попробуешь, то и не узнаешь, как оно.

Реакции
2 807
Стоит ли мне вообще лезть в спец.роли? Многие игроки с которыми я играл говорили что мой отыгрыш вполне себе ну, не говно. Вот и желается поиграть не кмета с копьём и шизой а какого-то персонажа, особенного и пи3децки отличающегося от остальных. Я лично хочу быть тем же самым колдуном, или же ликаном, вампиром.
Неа. Морока какая-то эти спецроли, лучше жить себе спокойно

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
обычная роль даст намного больше игры, чем спец.роль

chyrnoalfa

Богемский барон
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 607
обычная роль даст намного больше игры, чем спец.роль
если ты умеешь ею распоряжаться, то это верное утверждение. спец.роль требует радикального и хорошо-продуманного отыгрыша от себя: характер персонажа, его мотивы в той или иной ситуации, и так далее. спец.роль не поможет обычной роли за просто-так потому что они добренькие, в отличии от обычной.
а так, Тесфор - решать тебе: только учти, что прописывать придётся много, качественно, и усердно.

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 413
Не знаю стоит или не стоит у тебя, но если хочешь - действуй. Получишь ЧСС - видимо стоит ещё поднабраться опыту.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Не играл, не шарю

Lor

Реакции
38
Не советую, спец роли очень сложные, требует много активности и много ссок, тебе потребуется почти каждый день делать сски, особенно на магах.

Реакции
82
Если так хочешь, то попробуй как по мне самую лёгкую спец роль ОНН. Так ты поймёшь стоит ли вообще в это лезть и помни. Мг = ЧСС

Сверху