[ОТКАЗАНО] Стража слишком слаба в ПГ ситуациях в городах? Так забафайте её!

Реакции
1 982
МАКСИМАЛЬНО КРАТКО, В СВЯЗИ С НЕДОПОНИМАНИЕМ В ПРОШЛОМ ПОСТУ:

Пускай в своем городе, во время патруля ну или на постоянку стража получает удвоенный результат броска. Нахера так? А это чтобы имитировать количество этих самых стражников, которые прибегали бы ирл на самом-то деле по каждому свисту. Че это решит? ПГ в городах. Напал на стражу там - держи кучу латников в лице одного воина с броском 28 на защиту.
Но и тут над исключения делать - маги и проклятые. Пускай с ними будет обычный бросок - они ж сильные!
Ну и в ночное время наверн если это спланированное убийство где-то в переулке сделать так:
У стражника есть право либо крикнуть в /lad, либо дунуть в трубу в тот же самый /lad о преступнике. Но на это ему нужно скипнуть ход и не проебать бросок. Пускай это будет бросок на побег (как раз польза от него будет).
После успешного броска, ака противник не успел выбить с рук трубу стражник, во первых, сможет подозвать других стражников (через /lad собсна) и получит удвоение броска.

ЖДУ МНЕНИЕ ЛИДЕРОВ!

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
877
Вот эту хуйню я одобряю, включи компьютер.

Реакции
6
Бафнуть - идея хорошая, но не так сильно. Пачка латников в одно рыло - это слишком много, да и стражник - не герой, а просто человек. Я бы предложил небольшие бонусы к броскам внутри своей территории и всё.

Реакции
1 353
Недавно же смеялись с воображаемых стражников, а тут предлагается это ещё усугубить...

А /lad на поднятие тревоги и так практикуется как стражниками, так и жителями, какая-то особая система на это не требуется, имхо

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Бафнуть - идея хорошая, но не так сильно. Пачка латников в одно рыло - это слишком много, да и стражник - не герой, а просто человек. Я бы предложил небольшие бонусы к броскам внутри своей территории и всё.
Суть в том, что внутри города по ИС дохера стражи и фиг че с этим сделает очередной придурок с мечем. Его по логике бы просто толпой загасили.

Реакции
0
В общем-то обоснованно, это нам надо.

Реакции
282

Пускай в своем городе, во время патруля ну или на постоянку стража получает удвоенный результат броска. Нахера так? А это чтобы имитировать количество этих самых стражников, которые прибегали бы ирл на самом-то деле по каждому свисту. Че это решит? ПГ в городах. Напал на стражу там - держи кучу латников в лице одного воина с броском 28 на защиту.
Но и тут над исключения делать - маги и проклятые. Пускай с ними будет обычный бросок - они ж сильные!
Ну и в ночное время наверн если это спланированное убийство где-то в переулке сделать так:
У стражника есть право либо крикнуть в /lad, либо дунуть в трубу в тот же самый /lad о преступнике. Но на это ему нужно скипнуть ход и не проебать бросок. Пускай это будет бросок на побег (как раз польза от него будет).
После успешного броска, ака противник не успел выбить с рук трубу стражник, во первых, сможет подозвать других стражников (через /lad собсна) и получит удвоение броска.

ЖДУ МНЕНИЕ ЛИДЕРОВ!
А если страж без трубы ходит? А если там тролль которого очень трудно толпой загасить лорно, но с удвоенном броском все могут? А может у меня табличка стоит где из моей сраки при каждом звуке горна вылезает инфернал и бьётся за меня?

Реакции
282

ЖДУ МНЕНИЕ ЛИДЕРОВ!
К тому же кто сказал, что стражу не похуй на своей неблагодарной работе носиться по свистам? Кто сказал, что прибежит толпа? Может всем будет похуй?

Сверху