- Реакции
- 2 770
30.01.25 Я подвергся решению исключения моей личности со всех разделов администрации. Моё мнение заключается в несправедливости решения, которое коснулось только меня. Ведь в фигурантах конфликта находилась личность, которая сидит на своей должности до сих пор по неизвестной мне причине, и смогла отделаться лишь мягким наказанием. В данном заседании я постараюсь аргументировать несправедливость этого решения, используя открытые и старые источники информации, по которым моё исключение не разниться с наказанием Главного Следящего за IC-разделом. К тому же мне непонятны некоторые действия ныне стоящего Заместителя Главного Администратора, который также прямо влияет на это событие. Главный Администратор был добавлен в эту жалобу лишь потому, что он выносил решение, и возможно не до конца увидел полную картину произошедшего.
Ваш никнейм - PROTEIN MONSTER.
Никнеймы администраторов: Воѣвода Гепардовић , Дурной , CyberSex2010.
Никнеймы администраторов: Воѣвода Гепардовић , Дурной , CyberSex2010.
I. В первую очередь я хочу осветить картину своего нарушения. 30.01.25 в Общем чате Администрации я был спровоцирован троллингом от Георгия Белоухова, в следствии чего от моего лица были отправлены сообщения с негативным посылом. Я хочу извиниться перед Дурным за свой "токс" и "желчь", однако от слов о нём, как Администраторе занимающем столь важную должность, не отказываюсь. Почему же? Потому что после прошлого полугодового исключения из администрации Виктором Янчуком, бывшим КА проекта, за мной было замечено лишь одно нарушение. Общение с игроком kisslover, где я небрежно ответил на его текст. После предупреждения от Отшельник, я подобающе исправился. И...-Всё. Больше никаких наказаний, устных предупреждений и нарушений за мной нет и не было. В моём понимании при выдаче наказания моей персоне Высшая Администрация совсем закрыла глаза на действия Главного Следящего за IC-разделом, отчего я вижу в этом несправедливость. Какие именно действия и наказания были совершены Дурным всего лишь за 2 месяца, и ликвидно ли решение по нему в сравнении моей персоной, как члена администрации? Давайте разберемся.
II. Георгий Белоухов/Дурной/Durnoi01
Расписывать лишние моменты по этому администратору я не стану, а лишь перейду к фактам и заметной выдаче наказаний, по которым Главный Следящий за IC-разделом до сих пор сидит на месте.
Обвинение №1: Прикрытое Дело одним из ЗГА(Воѣвода Гепардовић).
Это событие обсуждалось мной, Воѣвода Гепардовић , Игрок 456 и Volodimer. Из-за того, что дело является ликвидным лишь по правилу Администрации 14, обсуждение велось не в открытом формате. Нарушающий также был приглашен на обсуждении, однако не явился, хотя время сбора было указано. Если не раскрывать все подробности, то Главный Следящий за IC-Разделом вмешался в Игровое Событие, не дождавшись ответа на разрешение от жаженов., из-за чего событие кануло в лету. Во время совместного обсуждения с ЗГА, я выявил несколько нарушений, по которым Сергей Кузнецов дал чёткий ответ - Да, он нарушил эти правила. Что включалось в нарушения? Учитывая все разделы и полномочия Георгия Белоухова, мы имеем список:
1.Раздел Игровой Модерации 4: Команда раздела игровой модерации обязана быть ознакомлена со всеми правилами, которые обязывают игроков на сервере.
2.Нарушение правил основного сервера: 11. Основы “МГ".
Только из-за скрытного решения этого вопроса сюда можно не добавлять пункты о правилах Администрации в целом. Какое наказание получил за это Главный Следящий IC-раздела? Относительно недавно Сергей Кузнецов, он же ЗГА, сказал о том, что это дело просто "замяли". То есть столь серьезные нарушения, особенно на таком важном посту администратора просто "закрывают"? Интересно.
Обвинение №2: Жалоба от Vensatra
Разбирать это событие мы не будем, так как по нему уже вынесли вердикт. Однако для общей картины я подмечу нарушенные правила и то, что Администратору было выдано 2 варна.
1.Правила для администратора: 10. Администратор обязуется хорошим образом представлять проект.
2.Правила для администратора: 9.Каждый администратор может подвергаться дисциплинарной ответственности в пределе проекта в соответствии с неисполнением своих обязанностей или нарушением правил проекта, яркого нарушения принципов социального сосуществования.
3.Правила Игрового Сервера: 17. Агрессивная игра.
Обвинение №3: Ситуация в Общей беседе Администраторов.
Про это событие было рассказано выше. Я лишь хочу уточнить момент, что по словам Главного Администратора(CyberSex2010), Дурной получил еще 1 варн. Следовательно, Главный Следящий за IC-разделом уже имеет 3/3.
Итоги:
Нарушения Георгия Белоухова(Дурной):
1.Раздел Игровой Модерации 4: Команда раздела игровой модерации обязана быть ознакомлена со всеми правилами, которые обязывают игроков на сервере.
2.Нарушение правил основного сервера: 11. Основы “МГ".
3.Правила для администратора: 10. Администратор обязуется хорошим образом представлять проект.
4.Правила для администратора: 9.Каждый администратор может подвергаться дисциплинарной ответственности в пределе проекта в соответствии с неисполнением своих обязанностей или нарушением правил проекта, яркого нарушения принципов социального сосуществования.
5.Правила Игрового Сервера: 17. Агрессивная игра.
И это всего за 2 месяца. В моём понимании Главный Следящий за IC разделом должен быть примером для игры, а не антонимом. Если он по каким-то критериям смог апеллировать хотя бы один варн, то прошу разобраться с ситуацией по Нарушению №1. И не оставлять это на произвол судьбы.
II.Сергей Кузнецов/Воѣвода-chan
Обвинение №1: Блат? Покрывательство? Некомпетентность?
Основывая на первому обвинении в сторону Главного Следящего за IC-разделом, ЗГА также попадает в реестр нарушителей по моему мнению. В раковой день Сергей Кузнецов сказал о том, что выдаст наказание за нарушения. С позволения ЗГА, я процитирую его слова: "Администратор не был наказан, дело замяли". Почему так происходит? Почему рядовых и обычных администраторов наказывают, исключают и довольно жестоко относятся к ним в виде наказаний...-Однако в ситуации Главных Следящих просто закрывают глаза на это? Мне не понятна эта позиция, так как в моем понимании Высшая Администрация должна карать людей, сидящих на высоких должностях, так еще и не зная правил сервера(не только общих, но и своего раздела).
III.Виктор Смирнов/CyberSex2010
Как и писалось выше, ГА написал в жалобе для того, чтобы рассмотреть всю ситуацию и видоизменить своё решение. Я не спорю про своё наказание, хоть и считаю его крайне быстрым решением. Как и всегда, Артём Макскуизи просит разобраться в ситуации и сравнить наказания тех, кто столкнулся в конфликте 30.01.25. По моему мнению произошла несправедливость.
Доказательства: Прикладывать здесь ничего не нужно. Все нарушения находятся прямо перед вами, а более глубокие разбирательства можно узнать у Администраторов, которые были указаны в первом обвинении на Георгия Белоухова. Если от меня потребуется связь - я всегда открыт к диалогу.
PS:
За всё мое время я являлся компетентным администратором, который обладает хорошей/нейтральной репутацией среди многих на этом проекте. Не спорю, что ситуативно я могу позволить себе лишние негативные слова. Однако среди десяти людей, засунувшие язык в #####, Артём Макскуизи всегда был честен и говорил правду. Данная жалоба направлена на возвращение справедливости, а не какой-то мести или негатива в сторону Георгия Белоухова. Прошу администраторов не чистить чужие сообщения, если они имеют хоть какой-то конструктив.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да.
Подпись: Артем Макскуизи/Бебскуизи/JaEvillis/PROTEIN MONSTER
Подпись: Артем Макскуизи/Бебскуизи/JaEvillis/PROTEIN MONSTER