Светлана, 400 км от вас

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 466
Появился вопрос от нехуй делать - в какой фракции нуждается проект и его игроки?
Кого вам было бы действительно интересно поиграть?

Реакции
1 349
Злодеев с огромной армией ебак что хотят поработить всё и вся, банальная вещь но реально может чё то интересное создать, и не беззубые дартадцы(не в обиду дартадцам) что не могут ни одно село захватить, а прям нормальная такая фрака претендующая на серверное господство

Реакции
6 233
Церковь богу императору человечества с инквизиторами, как в Вархаммер

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 205
хочу темную компашку... :c
вообще всегда было интересно поиграть со стороны антагонистов, но в нынешнем вотиве это даётся слегка... трудно. ведь как правило, подобные организации быстренько душат
но надежда умирает последней, ведь так? c:

Talion

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
490
Ну, как по мне не хватает чего то из раздела - раздела рыцарства. Где за основу берётся европейские государства, а правит монарх, а не советы. Есть конечно княжества, но там славянская тема, а хочется что то типо семи королевств из игры престолов или Гондор из вселенной вк. Ну и как писали выше, хочется злодеев сервера, и в правду не дартадцы, которые по кд создаются, а именно злодеи, как делал это зубцев с тем же либертадом.

Реакции
1 349
Злодеев с огромной армией ебак что хотят поработить всё и вся, банальная вещь но реально может чё то интересное создать, и не беззубые дартадцы(не в обиду дартадцам) что не могут ни одно село захватить, а прям нормальная такая фрака претендующая на серверное господство
В дополнение напишу что если такая себе злая фракция захватит хотя бы один город это уже будет офигительный гейм жизни в оккупации, возможные восстания, надзиратели и их убийство партизанами, в общем хочу орду орков или нашествие монголов

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Появился вопрос от нехуй делать - в какой фракции нуждается проект и его игроки?
Кого вам было бы действительно интересно поиграть?
Я бы хотел видеть на сервере коллегию странствующих бардов и полноценную локацию со сценой.

Сверху