чтото без фангейма
Я разрешаю от лица магического раздела их вернутьфракции крысолюдов
Я запрещаю от лица магического раздела вам разрешатьЯ разрешаю от лица магического раздела их вернуть
Я запрещяю вам запрещять поправлять трусы которые зажевала попаЯ запрещаю от лица магического раздела вам разрешать
В дополнение напишу что если такая себе злая фракция захватит хотя бы один город это уже будет офигительный гейм жизни в оккупации, возможные восстания, надзиратели и их убийство партизанами, в общем хочу орду орков или нашествие монголовЗлодеев с огромной армией ебак что хотят поработить всё и вся, банальная вещь но реально может чё то интересное создать, и не беззубые дартадцы(не в обиду дартадцам) что не могут ни одно село захватить, а прям нормальная такая фрака претендующая на серверное господство
Я запрещаю запрещать запрещаемому что-либо запрещатьЯ запрещяю вам запрещять поправлять трусы которые зажевала попа
СлушаюАктера
Я бы хотел видеть на сервере коллегию странствующих бардов и полноценную локацию со сценой.Появился вопрос от нехуй делать - в какой фракции нуждается проект и его игроки?
Кого вам было бы действительно интересно поиграть?
БМП Возрождение?Появился вопрос от нехуй делать - в какой фракции нуждается проект и его игроки?
Кого вам было бы действительно интересно поиграть?