Сходка подписчиков Люфтерати

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 615
Хочу услышать мнение тех, кто уже столкнулся с Хакмаррскими налетчиками. Что нравится, не нравится, какие предложения могут быть по улучшение этого события? Что можете предложить? Пока что вижу лишь положительные отзывы от игроков, но мало ли, может что-то не доходит до моих глаз.

C1c

Реакции
378
Хочу услышать мнение тех, кто уже столкнулся с Хакмаррскими налетчиками. Что нравится, не нравится, какие предложения могут быть по улучшение этого события? Что можете предложить? Пока что вижу лишь положительные отзывы от игроков, но мало ли, может что-то не доходит до моих глаз.
Интересный ивент в принципе, реально появляетесь нежданчиком, что очень приятно. Ай как ты сегодня всю армию фтг растащил, красава). Ивент крутой (y)

Реакции
1 859
Лютейший просто. Мне понравилось получать пизды, было круто

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 615
Я почти сломал Паулину пока настреливал по хакмаррцам, давно не было бойни.
Что улучшить - делать бойни чаще, слава системному бою
Был бы еще актив кроме Саксона, делал бы чаще. А так уже 3-й раз делать набег на ребят… Ну не знаю.

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 787
Не нравится то, что они постоянно проигрывают. Даже если все защитники в стадию по 5 раз падают. Дайте хакмаррцам хоть разик победить. Пусть хоть здание какое-нибудь сожгут.

Реакции
2 807
Не нравится то, что они постоянно проигрывают. Даже если все защитники в стадию по 5 раз падают. Дайте хакмаррцам хоть разик победить. Пусть хоть здание какое-нибудь сожгут.
Отпишите что нельзя со стадии вставать, и работайте методично зачищайте улицы
Если чел знает что стадия = выбывание, все становится куда интереснее

Сверху