[РЕАЛИЗОВАНО] Табличная армия Урфина Джуса

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
1. TheQudamy

2.За первым предложением идет второе - таблички. Можно свыкнуть, что чтобы сделать замок в помине не нужен никакой из кузнецов, а чтобы в своей фракции защитить вход помимо замка, то еще поставить одного-двух мета-стражников на табличке. Ну система хуйня, хотелось бы видеть взаимодействие кузнецов, сски хотя бы на эти мувы, но тут уже вышла смешнявка выше нормы. "Стоит стража и изымает все возможное, раздевает до гола, щупает во всех возможных и невозможных местах, диагностирует рак и тд". А не перебор ли? У нас вроде прикол, что игроки взадимодействует, а не деревянные армии Урфина Джуса. С такими темпами надеюсь я скоро увижу мета-разбойников ( на дорогах: здесь стоят разбойники и шманают ваши ресы - сложить в сундук ), мета-целителей ( в больничках: здесь стоит целитель-маг-архимагистр лечит за бесплатно, дарует бессмертие и воскршает ) и мета армии, где будут стоять два полководца-игрока и кидать /roll 100, отыгрывая в /do свои армии. По идее правилами не запрещенно, а по идее залупа какая-то, что даже сски не надо, чтобы сделать свой город безопасным.
1671985412449.png1671985563095.png

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 709
Если ты можешь предложить свой вариант, то вперёд, но заставлять людей по несколько часов просиживать штаны на воротах, как минимум, не этично. Каждый хочет играть. Каждый хочет развиваться. И не каждую минуту времени стражники бывают в игре. Ирл важнее кубов.
Таблички используются повсеместно практически везде, и на многих проектах. Да и подумай логически. Конечно, у ворот будет стоять стража, для атмосферности поставили реально ходящих NPC. Это ГОРОД, но не все обязаны отыгрывать стояние на воротах.
Если ты против табличек, то давайте оставлять убитых игроков лежать на месте, а не ставить таблички с текстом *тут тело*, пускай игрок валяется в лесу в канаве, пока админ ему не скажет «ты сгнил, вот теперь можешь идти играть дальше. А, нет, постой, вот тебе скин скелета, лежи ещё пару лет»

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Да от куда ж вы лезете...

Так уж сложилось, что игроки не могут посвящать всю свою жизнь кубикам и уж тем более тупо сидеть на воротах по КД. Игроки - это живые люди у которых помимо майнкрафта есть еще и личная жизнь. Поэтому они далеко не всегда могут оказаться рядом, чтобы угомонить очередного ПГ-шного анимешного дурачка, который решил поразмахивать клинком посреди города.

Именно для избежания таких ситуаций введны правила о Таун-Зонах, а так же таблички о страже которая изымает оружие. Да, в игре стражи на этот момент возможно нет, но окажись ты в реальном средневековом городе, тебя за попытку достать оружие и напасть на кого-то тут же зарубила бы стража. И ты бы не отделался просто парой дней в темнице, тебя либо отправили бы на каторгу, либо казнили.

Хочешь протащить оружие в город? Давай взятки реальным игрокам-стражникам, чтобы получить разрешение таскать оружие например.

Реакции
1 611
Я считаю нужно идти вабанк. Начать выплачивать реальную валюту страже, которая стоит в игре сутками и выполняет свой долг за вознаграждение. Это будет окупаться с обеих сторон я считаю. Лишь остается вопрос готов ли лидер между выбором профессионального нанятого стражника или обычной деревянной таблички.
( P.S. Если кто-то реально так сделает, то за мой патент надо будет отдать часть шекелей * подлый еврейский смешок *. )
( P.S.S. Да, это перерепост из другой темы. Ну что уж, настолько гениальная идея, простите )

У

Удалённый пользователь

Гость
Я считаю нужно идти вабанк. Начать выплачивать реальную валюту страже, которая стоит в игре сутками и выполняет свой долг за вознаграждение. Это будет окупаться с обеих сторон я считаю. Лишь остается вопрос готов ли лидер между выбором профессионального нанятого стражника или обычной деревянной таблички.
( P.S. Если кто-то реально так сделает, то за мой патент надо будет отдать часть шекелей * подлый еврейский смешок *. )
( P.S.S. Да, это перерепост из другой темы. Ну что уж, настолько гениальная идея, простите )
Эти дарлинги нахер никому не сдались, да извините за выражение.

У

Удалённый пользователь

Гость
А, чел про ирл деньги говорит. А он могет.

Grappan

Гость
Реакции
547
То, что нету стражников проблема сервера. У нас много вёрст войнов-анимешников, но никто не хочет отыгрывать стражей, ибо это не интересно. Это проблема городов, что не в прайм тайм ворота не закрывают.
Эта хрень с табличками с невидимыми стражниками, и в правилах нет, что я должен рпшить с табличкой.

Реакции
2 495
Мне лично эти таблички вообще не симпатизируют. Скоро на дороге увидем:

IC: Здесь стоят два разбойника, который забирает у все что у вас есть. Ложите вещи в сундук -

Реакции
6 232
Зачем вы сравниваете Таун зоны и не Таун зоны?

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 370
кто спиздит мою картошку с полей - получит бан. ибо табличко-вампиры все время следят за картошкой, понимаете?

У

Удалённый пользователь

Гость
Я тут подумал.. А что если начать войну и поставить табличку:"Тут стоит армия" или если кто то хочет цкшнуть твоего перса ты ставишь табличку:"Тут спит мой персонаж" ЦК таблички получается 🙄

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
Если ты можешь предложить свой вариант, то вперёд, но заставлять людей по несколько часов просиживать штаны на воротах, как минимум, не этично. Каждый хочет играть. Каждый хочет развиваться. И не каждую минуту времени стражники бывают в игре. Ирл важнее кубов.
Таблички используются повсеместно практически везде, и на многих проектах. Да и подумай логически. Конечно, у ворот будет стоять стража, для атмосферности поставили реально ходящих NPC. Это ГОРОД, но не все обязаны отыгрывать стояние на воротах.
Если ты против табличек, то давайте оставлять убитых игроков лежать на месте, а не ставить таблички с текстом *тут тело*, пускай игрок валяется в лесу в канаве, пока админ ему не скажет «ты сгнил, вот теперь можешь идти играть дальше. А, нет, постой, вот тебе скин скелета, лежи ещё пару лет»
Норм. Не интересно играть стражу - проблемы игроков.

Реакции
445
Выскажу свое мнение на этот счёт. Как по мне здесь два решения. 1. Либо слишком много городов и деревень в которых сидят по 3-4 игрока на праймтайме, из-за чего играя стражу в одном городе становится скучно. Ты в городе один, и не скем играть РП, вывод уменьшить количество городов деревень. 🤷 Некоторым эта идея может не понравиться, второй вариант. Делать какие-то ивенты для стражи, чтобы было интересно играть за стражника.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
Слегка разъясню, чтоб не гундели. Я против интерактивных бестия табличек. Ставьте вы свою стражу табличек, но рядом хоть одного игрока поставьте, чтобы он шманал. Не хотите чтобы у вас бушевали? Закройте ворота.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
У вас таблички уже чудо-акробатики творят, когда там всю территорию обходят и тд. А как их играть, как понять их изъян, как их выманить, как... Как что-нибудь с этими супер солдатами сделать, что и холод не страшен, огонь боиться их сам?

Grappan

Гость
Реакции
547
Да давно пора уже что то делать, голоса набраны

Вложения

• Screenshot_20230109-172432.png
    Screenshot_20230109-172432.png
    210,8 KB · Просмотры: 19
Реакции
789
Хочу табличные бардели, трактиры, купальни и всё остальное, а после и вовсе всех заменить на таблички и только ЕРПшить и то пока таблички не сделают за нас и это.

Сверху